al horno muy sencillo pero muy bueno
2 caballas
1 cebolla
1 tomate grande
aceite de oliva ,sal y pimienta
1/2 vaso de vino blanco
perejil
lavamos bien las caballas (,el pescadero me las preparo quitando la espina central)
ponemos en la fuente de horno la cebolla picada en rodajas finas y encima el tomate también a rodajas
salpimentamos y ponemos encima las caballas ,salpimentamos ,le añadimos un chorrito de aceite de oliva el perejil y el vino ,metemos al horno precalentado y en unos 20 minutos estarán ,todo dependerá del tamaño
¡Qué forma tan rica de cocinarlas! Me gusta muchísimo tu receta Mary
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
Holaaa, oh Mary, que riquísimas estas caballas que has cocinado, es como más me gustan. Y siempre las hago enteras, así en lomos se hacen antes y son bocado fino.
ResponderEliminarUn besooo
Me gusta mucho como queda el pescado al horno, de una forma sencilla conserva al máximo su sabor.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida Mary un verdadero manjar, que voy hacer ya mismo ahora las caballas estan en huevo y saben a gloria y con esa cebolla y tomate nunca las he hecho. Mil besicos cielo
ResponderEliminarLa caballa, uno de mis pescados favoritos, la has preparado sencilla y sabrosa.
ResponderEliminarDeliciosas tienen que estar!! es un pescado que me encanta. Bs.
ResponderEliminarQue ricas te han quedado chica, me gusta mucho el pescado con cebollita y tomate. bss.
ResponderEliminarQue buenas y que sanas y que ricas me encantan y es que el pescado me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque De Belén
Querida Mary. Con lo que me gusta la caballa y lo sana que es la receta, me parece que esta semana mismo la hará para mí sola. Un besazo
ResponderEliminarUn pescado delicioso que te ha quedado de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosos ,nunca lo he probado ,pero se be delicioso .
ResponderEliminarBesos!!
¡¡Hola Mary!! ¡¡Con lo que me gusta a mi el pescado y estas caballas se ven deliciosas!! Al horno, ¡¡genial!!, así quedan muy sanas y llenas de sabor. Besitos. Feliz domingo.
ResponderEliminarQue rica!! bienvenida al desafio, nos vemos!!!
ResponderEliminarBuenísima receta para un pescado que me encanta!!un beso guapa
ResponderEliminarMe encantan las caballas, y de esta forma tienen que estar realmente deliciosas, me apunto tu sencilla y suculenta receta!! además como bien dices...aprovechando su temporada. Bss
ResponderEliminarHola Mary. Este es un pescado que nunca he hecho y que siempre que lo veo me quedo con las ganas de comprarlo y prepararlo. El pescado me gusta mucho, este, salvo en conserva, no lo he probado así que creo que no tardaré mucho en hacerlo porque viendo el aspecto del que has hecho estoy seguro de que estará delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
A mi marido es como mas le gusta, con el tomatito y al horno, muy rica la verdad y un recopilatorio muy completo,gracias por participar, besos
ResponderEliminarMuy rica como te ha quedado. Algunas veces las he hecho al horno pero me quedaron algo secas. Volveré a intentar hacerlas .Besos.
ResponderEliminarQue receta más deliciosa!! Tienen que estar muy sabrosas, además hechas al horno son muy sanas...
ResponderEliminarUn bst.
Te quedaron estupendas estas caballas. Tienen que tener un sabor riquísimo =)
ResponderEliminarUn besote. Feliz semana!
Soy fan del pescado al horno y del pescado azul, así que la receta me gusta el doble Mary, par ami cena con una ensaladita serían perfectas.
ResponderEliminarUn biquiño
Ricas, ricaaaas :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muy sanas y ricas como te quedaron huuuuu.A ver si pronto las pongo.Bsss
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y seguro que preparada en el horno está muy rica.........Besos
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