Tarta bombón para el cumple de mi marido ,
600 ml de nata para montar
250 gr de nocilla
6 hojas de gelatina
50 gr de avellanas picadas
2 claras de huevo
50 gr de chocolate de cobertura ,yo le puse chocolate con leche
2 boles redondos iguales de tamaño
spray dorado comestible para decorar
cobertura
150 gr de chocolate con leche
20 gr de mantequilla
150 gr de nata
100 gr de avellanas picadas
bombones ferrero roche
montamos la nata y reservamos
montamos las claras y reservamos
ponemos a hidratar la gelatina
ponemos la leche en un cazo junto con la nocilla y el chocolate picadito ,ponemos a fuego suave para que se mezcle todo bien,añadiremos las avellanas picadas y la gelatina escurrida ,mezclamos y dejamos templar
ponemos film en los boles
vamos echando la nata al chocolate poco a poco mezclando con cuidado ,luego las claras igual
ponemos la crema repartida entre los boles,ponemos unos bombones de ferrero roche dentro y llevamos al congelador ,lo tuve toda la noche
con ayuda del film sacamos y ponemos uno encima de otro ,retiramos el film y dejamos descongelar ,según se va descongelando se van uniendo las dos mitades
picamos las avellanas y las vamos poniendo por encima cubriendo el bombón
en un cazo ponemos la nata el chocolate y la mantequilla ,cuando esta todo fundido lo vamos echando por encima de las avellanas con cuidado para que no se despeguen y cubrimos todo dejamos enfriar en la nevera ,cuando esta bien frío ponemos el spray dorado
le puse pocos bombones ,pero para mi gusto no tenia que llevar ninguno ,la mousse los ablanda y quedan raros
receta de SAIOA del blog el punto g de sasa ,con algún ligero cambio
¡Qué chulo! como si fuera un ferrero rocher..
ResponderEliminarme ha parecido muy guay!!
un besito
Muy bonito guapa, seguro que le gustó mucho.
ResponderEliminarbesos
la verdad q la presentacion me ha encantado!!! se ve delicioso a mas no poder!!!
ResponderEliminarGuau!!!! Ummmhhhhh!!!! Me ha encantado tu tarta "bombon" exquisita!!! Sin duda, la tengo que preparar felicidades a tu marido y a ti por ésta deliciosa y bien presentada tarta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!!
Qué maravilla de tarta!! te ha quedado ESPECTACULAR!! se ve una tarta preciosa y deliciosa!! Besotes
ResponderEliminarElena
Menudo bombón, madre mía! que pintaza tiene y además te ha quedado perfecto! que rico estaría jajajaj porque doy por echo que con esa pinta ya no queda nada! ;) bss
ResponderEliminarSensacional!!!
ResponderEliminar¡¡Hola Mary!! ¡¡Pues muchas felicidades al cumpleañero!! ¡¡Y vaya tarta más increíble que le has regalado!! ¡¡Es de impresión!! Además, tiene que estar riquísima con esos ingredientes tan ricos que lleva ¡¡Deliciosa!! Besitos.
ResponderEliminarUn bombón gigante! Tiene que estar deliciosa esa tarta.
ResponderEliminarSaludos
¡Pedazo de tarta para tu marido! Seguro que se puso contentísimo ¡yo sería la mujer más feliz del mundo con un pedacito!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Te ha quedado muy bonita esta tarta. Ya llevo algún tiempo viéndola y cada día me atrae más.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades a tu marido y a ti por esta maravilla de tarta, si parece un bombón gigante, además con el dorado y todo, vamos de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bonita te ha quedado y que rica tiene que estár!! Bs.
ResponderEliminarYa te había visto cosas bonitas y ricas, pero tu tarta bombón es de lo más original y preciosa. Seguro que tu marido disfrutó mucho y lo sorprendiste mucho. Felicidades. Un beso fuerte.
ResponderEliminarUna tarta bien rica y bonita, es todo un bombón enorme. Me ha gustado mucho, felicidades para tu marido seguro que le encanto.
ResponderEliminarUn beso
precioso y delicioso a la vez!! Una artista es lo que eres! Un beso
ResponderEliminarLa has bordado, te ha quedado preciosa, parece un autentico bombon besos
ResponderEliminarWoww, menuda tarta de fiesta me la comería enterita que rica!!
ResponderEliminarUn beso
Mari una receta excelente! cuidado con las claras crudas, utilizar las pasteurizadas.
ResponderEliminarBesos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/03/pulseras-comestibles.html
Ummm que bonita y rica que tiene que estar!! Espectacular.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mary, que preciosidad de tarta.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita y seguro que muy rica........Besos
ResponderEliminarAunque sea con retraso muchas felicidades a tu marido la tarta espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Esto si que es un bombón y lo demás...son bromas!!! qué requetechulo te ha quedado. Aunque un poco tarde felicidades para el cumpleañero que seguro que con semejante tarta se sintió muy bien homenajeado. Un abrazo.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMadre mía quetarta tan chula! la veo perfecta y complicadilla de que a mí me quede tan redondita e ideal como a ti. Tomo nota.
Besitos guapísima
Por dios qué cosa más rica,te ha quedado genial!
ResponderEliminarUn besazo
Lo primero, aunque con retraso... muchas felicidades a tu marido!
ResponderEliminarLa tarta es una tentación irresistible ¡por dios! Me voy corriendo que no la quiero ni ver.
Un biquiño