unos bizcochitos que quedan muy jugosos con las frutas ,lo tengo publicado como pastel Dundee hace ya unos años ,pero quería hacer algo individual y adapte las medidas para que no salieran muchos ,salieron 6 y 2 corazones mas pequeños ,es un pastel muy compacto pero las frutas le aportan jugosidad ,(o sera el ron de las pasas ), en cualquier formato están muy ricos y como eran para compartir me pareció mejor idea en plan individual
pasas de corinto puestas a remojo en ron (moreno)
guindas en almíbar
frutas confitadas
almendras picadas a trocitos
ralladura de naranja
140 gr de harina con 1 cucharadita de levadura
15 gr de harina de almendra
110 gr de azúcar moreno
110 gr de mantequilla
2 huevos
precalentamos el horno a 170g y untamos los moldes con un poco de mantequilla
mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee un poco ( con el azúcar moreno cuesta mas ) se añade la ralladura de naranja y los huevos de uno en uno, ponemos la harina y mezclamos
cuando esta todo bien mezclado añadimos las frutas confitadas las guindas y las pasas con el ron , también la ralladura de naranja y la almendra
lo ponemos en los moldes y llevamos al horno a 160 gr unos 30 minutos , al ser una masa muy densa tiene que hacerse a horno medianamente bajo , pero lo mejor es a partir de los 20 minutos primeros ir comprobando
preparamos la glasa con azúcar glas y unas gotas de agua , esto lo hago a ojo ,pongo azucar glas y le pongo agua hasta conseguir una glasa espesa , la primera me quedo con exceso de agua pero añadiendo mas azúcar glas se arregla
aquí se ven muy brillantes con la primera glasa , una vez que se seca también queda mas blanca
Tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Ahora están muy de moda las raciones individuales de todo tipo de dulces y postres. Yo me he apuntado a ellas también, así no nos pasamos mucho, pues cuando encontramos unos bizcochitos tan ricos como éstos, ¿quién es capaz de quedarse solo con un trocito? Son preciosos y buenísimos, te felicito.
ResponderEliminarBss
Qué ricos!!
ResponderEliminarSe me han antojado jeje
Te han quedado muy cukis así en tamaño individual
besos
¡¡Hola Mary!! ¡Qué bonitos te han quedado! Son unos mini bundt preciosos, me encantan los formatos individuales en la comida, sobre todo en los dulces. Además, estos bizcochitos son ideales para aprovechar las frutas confitadas de las navidades que siempre terminan por ahí rodando por la despensa, por lo menos en mi caso. Besitos.
ResponderEliminarQu ricos , hemos coincidido besitos
ResponderEliminarQué bonitos te han quedado con esos moldes individuales. Ya lo creo que me gustan los bizcochos con las frutas confitadas y las pasas!
ResponderEliminarBesos.
Los postres individuales quedan super chulos y muy lucidos, estos bizcochitos tienen que estar tremendos con las frutas 😋besinos wapa
ResponderEliminarMary nada mejor que ir a lo seguro para triunfar, y tú lo haces además mejorándolo, esos moldes individuales son muy vistosos y lo hacen muy apetecibles. Me encanta la fruta escarchada, seguro que tus Pastelitos me volverían loca.
ResponderEliminarBesos
Mary, qué bizcochitos tan lindos, es que me pierden los postres en formato individual, las frutas confitadas me gustan mucho dan tan buen sabor y color. Me llevo uno para merendar.
ResponderEliminarBesos!
Así en versión individual es toda una tentación. El interior me encanta y es una forma ideal de acabar con los restos de fruta escarchada ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué bizcochitos tan monos!! se ven deliciosos!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Que delicia de bizcochitos, me encanto el molde, los hace verse preciosos!
ResponderEliminarBesos
Me han encantado estos bizcochitos, tienen que estar maravillosos, para este fin de semana para merendar o desayunar son ideales, poco más te hace falta...Besss
ResponderEliminarHola. Que ricos esos bizcochitos para tomarse un cafetito a cualquier hora dl dia.Nada mejor que las cosas caseras y hechas por una misma aunque no podamos pasarnos ...
ResponderEliminarBesitos
Hola, Mary:
ResponderEliminarQué ricos tus bizcochitos con frutas confitadas. Para chuparse los dedos y no dejar ni una miguita. De buena gana me comía uno esta tarde para merendar. ¡Qué desconsuelo!
Besos y feliz fin de semana.
Mary, qué pastelitos, por favor...parecen de pastelería de las buenas. Me han encantado. Por cierto visitando a Isabel de Cake para ti, he visto las magdalenas que ha compartido tuyas y me las he guardado las dos recetas...las empanadas individuales y tus magdalenas. A ver si tengo tiempo y me lanzo a probarlas.
ResponderEliminarLas frutas confitadas bos gustan mucho así que estos en casa triufan seguro.
Muchos besos y cuidaos mucho también.
Ummm, tan ricos como bonitos, con esas frutas de colores y ese glaseado que me encanta. Un beso
ResponderEliminarHola Mary, antes de irme a dormir vengo a leer tu receta. Has hecho bien, porciones individuales y se peca menos o no, porque igual apetece más de una seguro.
ResponderEliminarTengo unos moldes parecidos.
Besos y cuidaos.
Mary los encuentro buenisimos y super apetecibles hummm
ResponderEliminarbesinos
Que maravillas! Me encantan! Seguro que estan deliciosas
ResponderEliminarbsss
¡Hola Mary! Unos bizcochitos de lo más deliciosos se ven... encima si lo vuelves a hacer.. sin duda es porque la vez anterior, salió muy rico y traerlos ahora de nuevo... es muy buena señal. Me llevo un par.. Un beso.
ResponderEliminar