Esta receta es un clásico en mi casa ,la vi en una revista hace muchos ,pero muchos años y ahora en verano apetece, en principio iba a ser para el bebeseo veraneo de Marisa ,pero creí que la había programado y no fue a si y cuando me di cuenta ya era tarde .
pero también puede ser una receta de reciclaje ,vamos que es para Marisa si o si
arroz blanco , si nos ha quedado de otra preparación perfecto y si no cocemos el arroz como normalmente acostumbreis
arroz blanco cocido (100 gr por persona ) o el que tengais
taquitos de jamón serrano
taquitos de bacon
taquitos de chorizo picante
aceite de oliva ,sal ,pimienta y un toque de colorante
en una sarten grande ponemos el aceite de oliva (poco) y ponemos el jamón el bacon y el chorizo rehogamos ponemos el colorante y añadimos el arroz ,lo movemos y dejamos que se haga
nos sirve como guarnición de carne o pescado o como plato único tal cual
si lo acompañais con una ensalada para compartir ya....
los tristes de mi cocina eran el jamón y el bacon que quedaron de una preparación anterior (caracoles)
A mi me gusta como plato único, se disfruta más y es un plato con sabor, un poco untuoso por el bacon y el chorizo que junto al jamón le deben dar un puntito buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
No conocía esta receta y me la copio desde ya, me parece una buena opción para aprovechar el arroz blanco que a veces nos sobra. Se ve delicioso con ese color y los tropezones de carne.
ResponderEliminarSaludos!
Un reciclaje perfecto para obtener un plato de arroz con muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Un plato sencillo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Un plato sencillo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Un plato maravilloso Mary. que bien te ha quedado y rico seguro que lo esta mucho, solo con verlo babeo, el arroz me encanta en todas sus preparaciones...Bess
ResponderEliminarDelicioso arroz, merece la pena cocerlo expresamente para hacer esta receta, con una ensalada y comes como una señora, besos
ResponderEliminarQuerida Mary, perdona que no me haya pasado antes, pero no sé porqué, no me está funcionando la herramienta que me avisa que se ha colgado una receta. Pues, muchas gracias. Yo te lo valoro igual, porque me la regalas con todo el cariño y te lo agradezco. A veces, una misma receta puede valer para más de un reto. En este caso, así es.
ResponderEliminarMe gusta el arroz de todas las formas y mira por dónde, a la milanesa, no lo he hecho desde hace mucho.
Gracias y muchos bsos
Mary asi solo o con una buena ensalada suficiente, me ha encantado, bsss
ResponderEliminarTe ha quedado un arroz con ¡mucho sabor!
ResponderEliminarBesos Mary hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/sabias-por-que-hay-que-comer-chocolate.html
Siendo arroz yo me apunto a comerlo como esa y sobre todo si tiene el aspecto y el sabor del tuyo.
ResponderEliminarBesinesss
Un plato muy socorrido y que te hace quedar bien.
ResponderEliminarMe encantan estos platos para el verano, el arroz lo podemos combinar con lo que más nos guste, este te ha quedado genial!!!
ResponderEliminarBesoss
Que rico y sabroso tiene que estar con el bacon el jamón y el chorizo mmm me gusta,genial que se pueda aprovechar arroz ,besos
ResponderEliminarEs una receta estupenda que gusta a todo el mundo, en mi casa también es un clásico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mary,ya estoy aquí,y vaya sorpresa tan grata me he llevado,con esta estupenda receta de arroz a la milanesa,muy apetecible para el verano y la tuya te ha quedado genial
ResponderEliminarDesde hoy me hago seguidora de tu blog.....Hasta muy pronto¡¡¡¡
Besitos¡¡¡
Que rico a mi ya me va bien como plato único.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta, un plato que puede ser de reciclaje maravilloso, que no hay cosa que me de más rabia que tirar arroz que sobra, yo suelo repetir plato pero me has dado una idea genial.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Qué buena pinta, tiene que estar buenísimo con el sabor de los embutidos. Un reciclaje diez. Besos.
ResponderEliminarUn plato sencillo pero de guarnición o con un huevo frito me comería hasta el plato.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarque plato más rico y mas sencillo para el medio dia, buenisimo!
ResponderEliminarMe encanta el arroz en todas sus versiones, que rico, te ha quedado estupendo. bssss
ResponderEliminarQué arroz tan rico, no hace falta esperar a los restos para hacerlo porque es delicioso!!un beso preciosa
ResponderEliminarUn arroz muy rico como plato único,a mis hijos les encantan acompañado de huevos fritos..... Besos
ResponderEliminarHola Mary! Me parece una receta estupenda! Siempre me queda un poco de arroz cuando lo hago para comer con huevos y tomate, con tu receta podré aprovecharlo del todo. Tiene que estar riquísimo! Un besito!
ResponderEliminarEste plato es de toda la vida, me trae muy buenos recuerdos. Gracias por actualizar la receta. A veces se nos olvidan las mejores.
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