sábado, 20 de junio de 2015
Gyoza
nuevo desafio en la cocina, fin de curso
si , ya hasta septiembre y esta vez las desafiadoras han sido 5 ,como los dedos de la mano ,que ha sido lo que han elegido para el desafio , teniamos que elegir un dedo cada una y yo elegí el dedo corazón , y me ha tocado como desafiadora carmen de los inventos de carmela y un pais Asia ,como principal ingrediente la carne picada ,y decidio que sus "dedos " teniamos que hacer unas empanadillas japonesas llamadas gyoza
vamos con la receta
1 paquete de obleas de empanadillas ,yo uso de la cocinera
carne picada de cerdo
1 zanahoria
espinacas
puerro
2 cucharadas de salsa de soja
1 diente de ajo picado muy fino
1 cucharadita de jengibre fresco pelado y picado muy fino
poquito de aceite para rehogar la carne y las verduras
sal
pimienta
picamos la zanahoria y el puerro finamente junto a las hojas de espinacas
en una sarten con un poco de aceite rehogamos las verduras a fuego lento ,le añadimos la carne picada y dejamos que se haga añadimos el ajo el jengibre y la salsa de soja dejamos unos minutos y retiramos
vamos rellenando las obleas ,doblando y haciendo unos plieges
en la sarten las vamos tostando un poco ( yo por los dos lados ) ,cuando estan ponemos un poco de agua fria y tapamos para que se hagan al vapor
si quereis ver a mis "compis" clicar aqui http://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2015/06/desafio-especial-fin-de-curso-2015.html
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Te han quedado fantásticas!!! Qué ricas! :)
ResponderEliminarbesos
he comido alguna vez y están buenísimas
ResponderEliminarlos rellenos además es que pueden ser de lo que sea
un beesito
Me encanta la forma de hacer estas empanadilla, son muy originales!! Bs.
ResponderEliminarUna receta, muy original, tienen que estar muy buenas, besos
ResponderEliminar¡¡Hola Mary!! ¡¡Qué pinta más buena tiene estos gyoza!! El relleno que llevan está muy rico, y hechas al vapor, mucho más sanas que fritas. Besitos.
ResponderEliminarQue buenas, y al vapor me encantan!!! gracias por tu receta.
ResponderEliminarBesos
Una pinta deliciosa y no las conocía. Lo del vapor me gusta.
ResponderEliminarbesos
Ñam ñam, buenisimas. Además las tuyas con cocción dos en uno, fritas, y al vapor! Buenisimas
ResponderEliminarA disfrutar de las vacaciones!!!!!! Nos seguimos leyendo! :)
Besos
Que ricas tienen que estar querida amiga, creo que has superado el desafio con creces por que te han quedado perfectas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUy que delicia, para la cena de esta noche me vendrían de perlas. Besssssssoss
ResponderEliminarme encanta el relleno, deliciosas!!
ResponderEliminarHola Mary!! qué gran idea!!! nunca había probado las empanadillas al vapor y el relleno con el toque de jengibre me ha encantado, tienen que estar riquísimaaaaa...sssss!!!! Besotes
ResponderEliminarElena
Tienen muy buena pinta, seguro que están muy ricas....... Besos
ResponderEliminarMe preguntaba qué sería esto!! pues niña, que me ha encantado, una propuesta sensacional!!un beso
ResponderEliminarCocinera internacional te estás haciendo,je,je.
ResponderEliminarNo conocía yo estas empanadillas y me han gustado mucho. Estos desafíos son estupendos para conocer otros platos que casi siempre nos acaban gustando mucho
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué ricas!! El relleno es sabroso y diferente, me encanta. Besos
ResponderEliminarQue buenas!!! Con este relleno se ven deliciosas, me gustan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buena pinta y de esta manera tienen menos grasa.Bssss y buenas noches.Doris
ResponderEliminarpues si que buena receta y sin grasas.
ResponderEliminarbesos
Te han quedado divnisimaaaaaaaas y seguro estaban de muerte relenta, desafio mas que superado.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pero que buenas por favor!! Me encantan las empanadillas sean de lo que sean y si llevan verduras más todavía!! Las tuyas me han encantado, se ven deliciosas, besos!!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen...tengo que probarlas
ResponderEliminarOtro desafío que hemos superado...
Besos
Qué buena pinta tienen...tengo que probarlas
ResponderEliminarOtro desafío que hemos superado...
Besos
umm menuda ricura y con el toque de jengibre, me encanta la propuesta, enhorabuena bss!!
ResponderEliminarQué receta más original y más chula. Nunca había oído hablar de ella pero, la verdad, tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarUn besazo y feliz verano guapa!
Tiene que estar muy bueno con ese relleno tan apetecible.. Quiero una. Un abrazo.
ResponderEliminarUna propuesta que me gusta mucho Mary, la descubrí en un curso de cocina y me han conquistado... son realmente sabrosas.
ResponderEliminarBiquiños y buena semana
Tienen una pint estupenda, con tu permiso me quedo la receta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Siiiii.. te tengo abandonada, a ti a mi blog y a todas las demás, pero si cada vez que vengo, me recibes con una delicia de estas, Pues no se como lo voy a hacer. Me encanta tu Gyoza. A mi me gusta mucho la comida del mundo y tus empanadas tienen muy buena pinta. Me la quedo que un dia las pruebo. Besos.
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