sábado, 20 de junio de 2015

Gyoza





nuevo desafio en la cocina,  fin de curso
si , ya hasta septiembre y esta vez las desafiadoras  han sido 5 ,como los dedos de la mano ,que ha sido lo que han elegido para el desafio , teniamos que elegir un dedo cada una y yo elegí el dedo corazón , y me ha tocado como desafiadora  carmen de los inventos de carmela y un pais Asia  ,como principal ingrediente la carne picada ,y decidio que sus "dedos " teniamos que hacer unas empanadillas japonesas llamadas gyoza
vamos con la receta

1 paquete de obleas de empanadillas ,yo uso de la cocinera
carne picada de cerdo
1 zanahoria
espinacas
puerro
2 cucharadas de salsa de soja
1 diente de ajo picado muy fino
1 cucharadita de jengibre fresco pelado y picado muy fino
poquito de aceite para rehogar la carne y las verduras
sal
pimienta

picamos la zanahoria y el puerro finamente junto a las hojas de espinacas
en una sarten con un poco de aceite rehogamos las verduras a fuego lento ,le añadimos la carne picada y dejamos que se haga añadimos el ajo el jengibre y la salsa de soja dejamos unos minutos y retiramos




vamos rellenando las obleas ,doblando y haciendo unos plieges
en la sarten las vamos tostando un poco ( yo por los dos lados ) ,cuando estan ponemos un poco de agua fria y tapamos para que se hagan al vapor



si quereis ver a mis "compis" clicar aqui  http://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2015/06/desafio-especial-fin-de-curso-2015.html

30 comentarios:

  1. Te han quedado fantásticas!!! Qué ricas! :)
    besos

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  2. he comido alguna vez y están buenísimas
    los rellenos además es que pueden ser de lo que sea
    un beesito

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  3. Me encanta la forma de hacer estas empanadilla, son muy originales!! Bs.

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  4. Una receta, muy original, tienen que estar muy buenas, besos

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  5. ¡¡Hola Mary!! ¡¡Qué pinta más buena tiene estos gyoza!! El relleno que llevan está muy rico, y hechas al vapor, mucho más sanas que fritas. Besitos.

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  6. Que buenas, y al vapor me encantan!!! gracias por tu receta.
    Besos

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  7. Una pinta deliciosa y no las conocía. Lo del vapor me gusta.

    besos

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  8. Ñam ñam, buenisimas. Además las tuyas con cocción dos en uno, fritas, y al vapor! Buenisimas
    A disfrutar de las vacaciones!!!!!! Nos seguimos leyendo! :)
    Besos

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  9. Que ricas tienen que estar querida amiga, creo que has superado el desafio con creces por que te han quedado perfectas. Mil besicos cielo

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  10. Uy que delicia, para la cena de esta noche me vendrían de perlas. Besssssssoss

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  11. me encanta el relleno, deliciosas!!

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  12. Hola Mary!! qué gran idea!!! nunca había probado las empanadillas al vapor y el relleno con el toque de jengibre me ha encantado, tienen que estar riquísimaaaaa...sssss!!!! Besotes

    Elena

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  13. Tienen muy buena pinta, seguro que están muy ricas....... Besos

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  14. Me preguntaba qué sería esto!! pues niña, que me ha encantado, una propuesta sensacional!!un beso

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  15. Cocinera internacional te estás haciendo,je,je.

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  16. No conocía yo estas empanadillas y me han gustado mucho. Estos desafíos son estupendos para conocer otros platos que casi siempre nos acaban gustando mucho

    ¡Besos mil!

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  17. Qué ricas!! El relleno es sabroso y diferente, me encanta. Besos

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  18. Que buenas!!! Con este relleno se ven deliciosas, me gustan.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  19. Que buena pinta y de esta manera tienen menos grasa.Bssss y buenas noches.Doris

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  20. pues si que buena receta y sin grasas.
    besos

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  21. Te han quedado divnisimaaaaaaaas y seguro estaban de muerte relenta, desafio mas que superado.
    Bicos mil wapa.

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  22. Pero que buenas por favor!! Me encantan las empanadillas sean de lo que sean y si llevan verduras más todavía!! Las tuyas me han encantado, se ven deliciosas, besos!!

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  23. Qué buena pinta tienen...tengo que probarlas
    Otro desafío que hemos superado...
    Besos

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  24. Qué buena pinta tienen...tengo que probarlas
    Otro desafío que hemos superado...
    Besos

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  25. umm menuda ricura y con el toque de jengibre, me encanta la propuesta, enhorabuena bss!!

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  26. Qué receta más original y más chula. Nunca había oído hablar de ella pero, la verdad, tiene una pinta buenísima!
    Un besazo y feliz verano guapa!

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  27. Tiene que estar muy bueno con ese relleno tan apetecible.. Quiero una. Un abrazo.

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  28. Una propuesta que me gusta mucho Mary, la descubrí en un curso de cocina y me han conquistado... son realmente sabrosas.
    Biquiños y buena semana

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  29. Tienen una pint estupenda, con tu permiso me quedo la receta.
    Besos crisylaura.

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  30. Siiiii.. te tengo abandonada, a ti a mi blog y a todas las demás, pero si cada vez que vengo, me recibes con una delicia de estas, Pues no se como lo voy a hacer. Me encanta tu Gyoza. A mi me gusta mucho la comida del mundo y tus empanadas tienen muy buena pinta. Me la quedo que un dia las pruebo. Besos.

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