martes, 15 de abril de 2014

tapa de morcilla

nuevo reto de cocinamos  con Reyna , este mes toca Castilla Leon  y la morcilla de burgos

 he preparado una tapa , que una vez echa se parte y hay para 4, facil rapida y rica
1 morcilla de burgos
1 patata
1 pimiento del piquillo
queso mozzarela  rayado
1 chorrin de aceite y sal


pelamos la patata y partimos en lonchas finas ,la ponemos en un bol ,ponemos la sal y el aceite y al microondas 2 minutos , movemos y 1 minuto mas ,( eso en el mio ,con los microondas pasa como con los hornos convencionales ,que cada uno es distinto) reservamos
pelamos la morcilla y deshacemos ,ponemos en un bol y al micro 1 minuto

ponemos un mode de emplatar y ponemos en el fondo una capa de patata ,encima una de morcilla, mas patata y el pimiento en tiras cubrimos con morcilla y le ponemos el queso rallado encima
gratinamos un poco


espero que os guste

http://retococinamosconreina.blogspot.com/2014/03/7-reto-castilla-leon-y-su-receta-con.html
os dejo el enlace por si quereis pasaros y ver todas las recetas

24 comentarios:

  1. Que rica está la morcilla de Burgos. Yo la prefiero de arroz, pero la de cebolla tampoco está nada mal.
    Te ha quedado una tapa estupenda. Un beso!

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  2. Pedazo tapa, que rica, te ha quedado super. bs.

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  3. Hola Mary, acabo de conocer tu blog gracias a este reto en el que yo también participo. Te ha quedado una tapa estupenda, qué rico. Me quedo como seguidora :) Te invito a que pases por mi blog a ver si te gusta: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/
    Gracias y besitos.
    "La que se avecina en mi cocina".

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  4. Pues las cucharillas me han encantado. La receta hecha en el Microondas me gusta. Besos¡¡¡

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  5. Exquisito debe de estar, habrá que hacerlo y probarlo. Gracias dese mi Dornillo.http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/

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  6. Desde luego que rica y práctica es esta receta! se hace en el micro por lo que ni se ensucia y se hace mientras se pone la mesa,gracias por participar,un beso

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  7. Qué sabrosa receta, me gusta mucho!

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  8. Menuda tapa rica, yo pongo el vino, esperame.
    Besos. Lola

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  9. Con lo que me gusta la morcilla de Burgos.
    Una tapita genial

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  10. Mary, que pocos cacharros has manchado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡así me gusta una tapa muy rica, y poco que limpiar, te ha quedado muy rica, besos

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  11. Me ha gustado mucho la combinación con pimientos del piquillo y patatas, aunque digo lo que a todas para mi una morcilla sin arroz sería ideal... Apunto la idea!!!
    Saluditos..!!!

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  12. Una tapita muy bien aprovechada,AA vamos que yo no la divido en cuatro, me la como enterita!1 Bs.
    Julia.

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  13. Una tapa deliciosa amiga que te saca de apuros en cualquier momento.Besosss

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  14. Mary, esto tiene una pinta espectacular y deliciosa me encanta
    Besinos
    El Toque de Belen

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  15. que bien te ha quedado esta tapa, esta diciendo cómeme, aunque yo no soy muy de morcilla

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  16. Qué rica esta tapa, me encanta la morcilla...que pases una feliz Semana Santa guapa, bsts

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  17. Te ha quedado una tapa estupenda, tomo nota, sustituyo la morcilla por chorizo, gracias guapa
    Un beso

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  18. Que tapa mas rica, y vistosa querida amiga, con ese pìmiento del piquillo que me encanta, y mucho mas la morcilla. Mil besicos cielo

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  19. Que rico, una tapa deliciosa desde luego no pasa desapercibida, y seguro que dura bien poco, menuda pintaza!! Besitos
    Carlos-Chocoboss

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  20. Esta tapa me encanta, la morcilla, el pimiento del piquillo y el queso todo junto una delicia.
    Besos.

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  21. Te ha quedado una tapa de morcilla deliciosa........Se ve muy rica......Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  22. Si algo me gusta de la gastronomia española, es el uso que le dan a la morcilla, me encanta me quedo con esta receta. Un abrazo.

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  23. Madre del amor hermoso!!! ¿como resistirse a semejante delicia?. Me puedes preparar todas las tapas que quieras... ufff que rico

    Besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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  24. Pues con una tapa como ésta, ya no es necesario preparar cena,je,je.

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