miércoles, 6 de marzo de 2013
Bacalao dorado
plato tipico portuges ,con ingredientes sencillos y que solemos tener en en casa
aceite de oliva virgen
patatas
bacalao ,utilice migas de bacalao ya desaladas
1cebolla picada muy fina, tamaño normal
3 huevos
sal y pimienta
aceitunas y perejil
el bacalao se puede utilizar en lomos ,pero con las migas sale muy rico y como vienen ya desaladas ...trabajo que nos ahorramos
la receta lleva patatas paja ,pero a mi las patatas me gustan que se vean, (o lleva patatas o no lleva)
la cebolla la pico casi transparente,se pocha mejor y se aprecia menos ,y el sabor queda
en una sarten ponemos aceite y pochamos la cebolla ,tiene que quedar blandita ,No se dora
añadimos las migas de bacalao y rehogamos
freimos las patatas y salpimentamos
las añadimos a la sarten
batimos ligeramenta los huevos ,salpimentamos y añadimos a la sarten
vamos moviendo hasta que se cuajen a nuestro gusto
se ponen en una fuente y se decoran con las aceitunas y el perejil ,pero no es imprescindible
espero que os guste
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Me encanta! es fácil, rápido y delicioso. Te ha quedado genial. bss
ResponderEliminarDe mis platos favoritos de Portugal, Mary, muy sabroso y muy fácil. Un beijo (en portugués...jajaja)
ResponderEliminarQue maravilla de pescado, me bacalao me gusta horrores y además es tan versátil que no veas....... te ha quedado estupendo estupendo.
ResponderEliminarMary, qué exquisitez, el bacalao me encanta, así que imagínate, me resulta todo una delicia!
ResponderEliminarUn beso
Es una forma de comer bacalao que me encanta¡ besiños mil
ResponderEliminarDelicioso!anoche precisamente lo tomamos en casa.
ResponderEliminarUn plato de bacalao muy rico, y al bacalao quien dice que no.. jaja Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorad
Que bueno Mary, yo no lo he hecho nunca pero lo comí en Lisboa y está buenísimo. Anoto tu receta.
ResponderEliminarBesos
Hola Mary que plato mas rico me encanta el bacalao se se delicioso yo tambien me apunto tu receta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Mary ya quisieran los portugueses hacerlo tan rico como tu, que pinta tan buena tiene,de escándalo niña, besos
ResponderEliminarSencillo y delicioso Mary, los portuguese las recetas con bacalao las bordan, besos
ResponderEliminarMe encanta el bacalao dorado, lo que no le pongo es aceitunas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un plato muy rico,tuve ocasión de comerlo en Portugal pero no llevaba aceitunas,alli lo preparan muy bien,.besinos
ResponderEliminarDelicioso!! Lo probé en Portugal y me pareció un plato exquisito.
ResponderEliminarBesos
ME ENCANTA ESTE PLATO, YO LO SUELO HACER EN CASA Y LA VERDAD QUE ES UNO DE MIS FAVORITOS, LA MEZCLA DE SABORES ES PERFECTA, NO ME IMPORTARÍA COMERME UN PLATITO AHORA MISMO Y ESO QUE ACABO DE CENAR. UN BESITO.
ResponderEliminarEste plato me encanta y hace tiempo que no lo cato besos
ResponderEliminarHola, buenas noches. Que no te sorprenda mi visita. Es para comunicarte que tienes una sorpresa en mi blog a partir de ya.
ResponderEliminar¿Recuerdas el BBSS?. Vente corriendo a descubrirla. Un beso.
http://thermofan.blogspot.com.es
Qué plato delicioso, te ha quedado estupendo. En casa nos encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmuy rico y ahora para semana santa a triunfar, bsst
ResponderEliminarMary te dejo la URL del blog. Simplemente es enlazar el logo
ResponderEliminarhttp://recetasbbss.blogspot.com.es
Pues si que es un plato sencillo, pero rico de verdad, el bacalao me encanta, y este tuyo tiene una pinta deliciosa. Miles de besicos
ResponderEliminarLa sencillez en este caso no está reñida con la exquisitez, los portugueses bordan las recetas de bacalao y tu eres buena alumna.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
El bacalao es de mis pescados favoritos y es que se haga como se haga siempre esta rico.
ResponderEliminarBesitos
A nosotros nos encanta. Yo lo suelo hacer de vez en cuando y como dices tu es un plato a parte de rico fácil de elaborar y encima es super completo!!! Un besito preciosa!!!
ResponderEliminarUmmm rico ricoo... ya me tienes por tu mesa, un abrazote Mary! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es
ResponderEliminarMe encanta el bacalo y esta receta me parece perfecta ,tiene que estar muy rico
ResponderEliminarbesinos
Me encanta el bacalao cocinado así, mi padre que era portugués me lo hacía mucho y es uno de mis plato favoritos, a ti te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mary que rica receta facil y economica como nos gusta a las amas de casa
ResponderEliminarun saludo
Sencillo y delicioso. Cada vez que vamos Portugal nos ponemos morados de bacalao dorado. Besos.
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