miércoles, 6 de marzo de 2013

Bacalao dorado




plato tipico portuges ,con ingredientes sencillos y que solemos tener en en casa

aceite de oliva virgen
patatas
bacalao ,utilice migas de bacalao ya desaladas
1cebolla picada muy fina, tamaño normal
3 huevos
sal y pimienta
aceitunas y perejil
el bacalao se puede utilizar en lomos ,pero con las migas sale muy rico y como vienen ya desaladas ...trabajo que nos ahorramos
la receta lleva patatas paja ,pero a mi las patatas me gustan que se vean, (o lleva patatas o no lleva)
la cebolla la pico casi transparente,se pocha mejor y se aprecia menos ,y el sabor queda
en una sarten ponemos aceite y pochamos la cebolla ,tiene que quedar blandita ,No se dora
añadimos las migas de bacalao y rehogamos
freimos las patatas y salpimentamos
las añadimos a la sarten
batimos ligeramenta los huevos ,salpimentamos y añadimos a la sarten
vamos moviendo hasta que se cuajen a nuestro gusto
se ponen en una fuente y se decoran con las aceitunas y el perejil ,pero no es imprescindible
espero que os guste

31 comentarios:

  1. Me encanta! es fácil, rápido y delicioso. Te ha quedado genial. bss

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  2. De mis platos favoritos de Portugal, Mary, muy sabroso y muy fácil. Un beijo (en portugués...jajaja)

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  3. Que maravilla de pescado, me bacalao me gusta horrores y además es tan versátil que no veas....... te ha quedado estupendo estupendo.

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  4. Mary, qué exquisitez, el bacalao me encanta, así que imagínate, me resulta todo una delicia!
    Un beso

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  5. Es una forma de comer bacalao que me encanta¡ besiños mil

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  6. Delicioso!anoche precisamente lo tomamos en casa.

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  7. Un plato de bacalao muy rico, y al bacalao quien dice que no.. jaja Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorad

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  8. Que bueno Mary, yo no lo he hecho nunca pero lo comí en Lisboa y está buenísimo. Anoto tu receta.
    Besos

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  9. Hola Mary que plato mas rico me encanta el bacalao se se delicioso yo tambien me apunto tu receta
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  10. Mary ya quisieran los portugueses hacerlo tan rico como tu, que pinta tan buena tiene,de escándalo niña, besos

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  11. Tiene una pinta deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  12. Sencillo y delicioso Mary, los portuguese las recetas con bacalao las bordan, besos

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  13. Me encanta el bacalao dorado, lo que no le pongo es aceitunas.
    Besos. Lola

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  14. Un plato muy rico,tuve ocasión de comerlo en Portugal pero no llevaba aceitunas,alli lo preparan muy bien,.besinos

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  15. Delicioso!! Lo probé en Portugal y me pareció un plato exquisito.
    Besos

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  16. ME ENCANTA ESTE PLATO, YO LO SUELO HACER EN CASA Y LA VERDAD QUE ES UNO DE MIS FAVORITOS, LA MEZCLA DE SABORES ES PERFECTA, NO ME IMPORTARÍA COMERME UN PLATITO AHORA MISMO Y ESO QUE ACABO DE CENAR. UN BESITO.

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  17. Este plato me encanta y hace tiempo que no lo cato besos

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  18. Hola, buenas noches. Que no te sorprenda mi visita. Es para comunicarte que tienes una sorpresa en mi blog a partir de ya.
    ¿Recuerdas el BBSS?. Vente corriendo a descubrirla. Un beso.
    http://thermofan.blogspot.com.es

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  19. Qué plato delicioso, te ha quedado estupendo. En casa nos encanta. Un abrazo, Clara.

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  20. muy rico y ahora para semana santa a triunfar, bsst

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  21. Mary te dejo la URL del blog. Simplemente es enlazar el logo
    http://recetasbbss.blogspot.com.es

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  22. Pues si que es un plato sencillo, pero rico de verdad, el bacalao me encanta, y este tuyo tiene una pinta deliciosa. Miles de besicos

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  23. La sencillez en este caso no está reñida con la exquisitez, los portugueses bordan las recetas de bacalao y tu eres buena alumna.
    Un bico y buen finde

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  24. El bacalao es de mis pescados favoritos y es que se haga como se haga siempre esta rico.
    Besitos

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  25. A nosotros nos encanta. Yo lo suelo hacer de vez en cuando y como dices tu es un plato a parte de rico fácil de elaborar y encima es super completo!!! Un besito preciosa!!!

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  26. Ummm rico ricoo... ya me tienes por tu mesa, un abrazote Mary! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es

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  27. Me encanta el bacalo y esta receta me parece perfecta ,tiene que estar muy rico
    besinos

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  29. Me encanta el bacalao cocinado así, mi padre que era portugués me lo hacía mucho y es uno de mis plato favoritos, a ti te ha quedado muy bien.
    Besos.

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  30. Hola Mary que rica receta facil y economica como nos gusta a las amas de casa
    un saludo

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  31. Sencillo y delicioso. Cada vez que vamos Portugal nos ponemos morados de bacalao dorado. Besos.

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