este arroz se lo vi a milia, del blog cousas de milia que tiene unas recetas muy ricas,ya he visto alguno mas y creo que cada una le damos nuestro toque personal
eso si¡¡es muy facil!! y esta muy bueno¡¡
no os voy a poner cantidades ,mi receta era para 2
pulpo,previamente cocido, era grande y use dos patas
arroz bomba
cebolla,pimiento rojo y 1tomate natural todo picado fino
unas hebras de azafran ,sal
pimenton de la vera,use dulce y picante pero vale cualquiera que tengais
1 cuharadita de carne de pimiento chorizero,(ya lo compro preparado en bote)
aceite de oliva
agua ,pongo 3 vasos y 1/2 de agua por uno de arroz ,(nos gusta cremosito)
1 vasito de vino blanco(le puse albariño)
Qué bueno Mary, qué caldosito!!! Mi pulpera familia te haría la ola!!!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo Mary, es fácil y es delicioso le des el toque personal que le des, lo he comido en diferentes sitios y siempre está bueno. Me encanta que te gustara, es un placer compartir recetas con todos vosotros.
ResponderEliminarUn bico grande y muchas gracias por tus palabras
Asi de caldoso y melosito tiene que estar exquisito, te ha quedado de 10. besitos
ResponderEliminarHola Mary!!! El pulpo le tiene que dar un gusto buenisimo al arroz. Besitos.
ResponderEliminarMi marido es el fan número uno del pulpo si viera esta receta de arroz con pulpo no me libraría nadie de hacérsela jeje, que bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminarUmmm que caldosito Mary, te quedo exquisito, besos
ResponderEliminarHola amiga, este arroz es una receta estupenda, nuestra amiga Milia es un amor y cocina tan rico como tú.Besitos
ResponderEliminarQué arroz tan rico Mary, qué colorcito, te ha quedado perfecto!!
ResponderEliminarUn besito
Un arroz delicioso, no lo he hecho nunca con pulpo, apuntado queda. Besos
ResponderEliminarEn casa el pulpo nos encanta y en arroz más.Muy rico.
ResponderEliminarEste plato me lo llevo corriendo porque a mi marido le va a encantar el pulpo con el arroz...seguro que será un éxito en mi casa.
ResponderEliminarBesitos.
Una receta mui apetitosa.. que caldito tiene ese arroz, seguro que tiene un sabor delicioso con el pulpito. Un beso y buen Domingo :)
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Whoah
ResponderEliminarNunca lo he comido pero se ve con una estupenda pinta besos
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