martes, 21 de abril de 2020

Buñuelos de Bacalao




No los había preparado antes ,pero el resultado ha sido bueno  a si que  los volveré a repetir
no he puesto cantidades por que lo he hecho a ojo mas o menos

bacalao desalado
ajo ,perejil sal
harina
levadura royal 1 cucharadita
1 huevo
agua
colorante
aceite de oliva para freír

picamos el ajo y el perejil ,yo lo he hecho con robot pero se puede hacer a mano ,desmenuzamos el bacalao y lo picamos también





en un bol batimos el huevo  le añadimos la picada de bacalao un par de cucharadas de harina y la levadura ,mezclamos bien le ponemos un poco de sal y un toque de colorante , le añadimos agua poco a poco ,nos tiene que quedar una masa espesa ,dejamos reposar


ponemos aceite en una sarten y cuando esta caliente ponemos cucharadas de masa


yo la he puesto en manga pastelera y puse una boquilla quizá un poco grande  y salieron grandecitos ,
los próximos mas pequeños
los sacamos y dejamos que escurran sobre papel de cocina

25 comentarios:

  1. Mary los buñuelos de bacalao son la receta Estrella de mi casa en Semana Santa, los hago exactamente igual que mi marido, y él lleva 40 años haciéndolos, y son perfectos.
    Me gusta tu masa así a ojímetro, Jajajaja, porque además te han salido muy redonditos, para que después se diga que o lo haces con todo medido o no hay tú tía, Jajajaja... Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Concha casi todas mis recetas saladas son a ojimetro jaja en algunas peso solo para el blog y otras cuando me quiero dar cuenta ya están echas,a ver si pones tu receta ,si la prepara tu marido seguro que salen de vicio
      besitos

      Eliminar
  2. Buñuelos, albóndigas o tortillitas de bacalao, son una buena comida en esta casa, no solo los preparo en cuaresma, sino cuando nos apetece. Los has hecho en un momento y te han quedado divinos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola necesito tu receta de tortillitas ,solo las he probado una vez que estaban realmente buenas en Cadiz ,el resto siempre muy grasientas y no me he atrevido con ellas
      Besitos

      Eliminar
  3. Qué ricos están estos buñuelos, seguro que han desaparecido pronto del plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para ser la primera vez salieron ricos ,no duraron nada
      Besitos

      Eliminar
  4. Mi querida Mari ¡estos buñuelos quitan el sentío sólo con verlos! Adoro el bacalao y me encantan los buñuelos, pero los caseros ,así que estaría encantada de probar los tuyos.

    Disculpa si no te dejo comentarios tan asiduamente como antes. Os visito pero no tengo mucho tiempo para dejar mensajes largos, y me gusta escribir como os lo merecéis.

    Gracias por seguir visitando mi blog, por tus comentarios y tus buenos deseos. Espero que todos estéis bien en casa y que pronto puedas achuchar a tus hijos y nietos

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Que ricos estos buñuelos, en mi casa somos muy aficionados a ellos.

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Holiii!!
    Hace años que no me como un buñuelo. Desde el desastre de la manga, ahora que lo pienso. Estalló de tal manera que no dejó títere con cabeza. Pero viendo tus buñuelos, tengo ganas de volver a intentarlo.
    ¡Bsssos!

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Hola Mary!! En nuestro día a día, el ojo es nuestra media, ja, ja. Es verdad que la repostería, es más medida, y aún así, hay cosas que también las hacemos un poco a ojo. Con las croquetas, albóndigas y buñuelos salados, se va probando poco a poco y sólo con ver la textura que tiene y la pinta, sabes si va a quedar rico o no. Y vamos, ha sido ver tus buñuelos, y ver que han tenido que salir riquísimos. Para disfrutarlos al máximo. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Que buenos yo lo hago igua, quedan riquisimos, me ha gustado tu idea de usar la manga pastelera. besitos cuidate

    ResponderEliminar
  9. Mary, esperame esta noche en tu casa para cenar, que estos buñuelos me encantan, quien los pillara.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Pintazaaaaaa!, manda unos pocos!, porfi!.....Besines!

    ResponderEliminar
  11. Unos buñuelos riquísimos. Te han quedado con una pinta fantástica y son bien fáciles de hacer.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Los buñuelos de bacalao son un vicio...empiezas y ya no puedes parar!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  13. Hola Mary. Estos buñuelos son unas de las cosas que tengo pendientes de hacer pero que nunca me decido. El caso es que sabiendo como me gusta el bacalao no encuentro el motivo para no hacerlos, aunque puede que lo haya, debe ser el trabajar con la masa jj.
    Viendo como los has hecho estoy seguro de que deben ser una maravilla.
    Más de uno desaparecería si los tuviera cerca.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. Un cásico con el que siempre se acierta, qué ricos!!

    ResponderEliminar
  15. Mary , seguro que estan buenisimos , hummm con lo que a mi me gusta el bacalao
    besinos

    ResponderEliminar
  16. Mary, los buñuelos son adictivos, una vez que los haces ya no podrás parar ;)

    Abrazos y cuídate!!!

    ResponderEliminar
  17. Que ricos los buñuelos de bacalao! me encantan! es como comer pipas, sabes cuando empiezas pero no cuando acabas! jejeje...
    Te han quedado fantásticos!
    Un abrazo y cuidate!

    ResponderEliminar
  18. Los buñuelos de bacalao están muy ricos, me gusta mucho cómo te han quedado... Besos

    ResponderEliminar
  19. Holaaaa!!! que delicia, mira tengo un poquito de bacalao al que no tenía pensado en que invertirlo y me has dado una muy buena idea...allá voyyy.

    ResponderEliminar
  20. INSTEAD OF GETTING A LOAN,, I GOT SOMETHING NEW
    Get $5,500 USD every day, for six months!

    See how it works

    Do you know you can hack into any ATM machine with a hacked ATM card??
    Make up you mind before applying, straight deal...

    Order for a blank ATM card now and get millions within a week!: contact us
    via email address::{Universalcardshackers@gmail.com}

    We have specially programmed ATM cards that can be use to hack ATM
    machines, the ATM cards can be used to withdraw at the ATM or swipe, at
    stores and POS. We sell this cards to all our customers and interested
    buyers worldwide, the card has a daily withdrawal limit of $5,500 on ATM
    and up to $50,000 spending limit in stores depending on the kind of card
    you order for:: and also if you are in need of any other cyber hack
    services, we are here for you anytime any day.

    Here is our price lists for the ATM CARDS:

    Cards that withdraw $5,500 per day costs $200 USD
    Cards that withdraw $10,000 per day costs $850 USD
    Cards that withdraw $35,000 per day costs $2,200 USD
    Cards that withdraw $50,000 per day costs $5,500 USD
    Cards that withdraw $100,000 per day costs $8,500 USD

    make up your mind before applying, straight deal!!!

    The price include shipping fees and charges, order now: contact us via
    email address:::::: {Universalcardshackers@gmail.com}
    Whatsapp:::::+31687835881

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios