masa quebrada
langostinos
setas shitaki
espinacas ,un puñadito
cebolla
queso mozzarela rallado
aceite de oliva ,sal ,pimienta
cucharita de harina y agua
picamos la cebolla muy finita
picamos las setas
pelamos y limpiamos los langostinos
ponemos en una sarten con el aceite la cebolla y pochamos ,añadimos los langostinos y salteamos ,a continuación las setas y las espinacas ,salpimentamos añadimos la harina y el agua lo justo para que quede una crema espesa
ponemos la masa en los moldes , pinchamos con un tenedor
ponemos el relleno que tenemos preparado y cubrimos con el queso ,llevamos al horno precalentado a 180 gº ,se hacen rapido
De escándalo se ven, qué ricos tenían que estar. Ya hace tiempo que no preparo quiche en casa, no tardaré. Besosss
ResponderEliminarMuy chulo el nuevo diseño del blog, así tan minimalista, brilla más el contenido que es como debe ser.
ResponderEliminarTu receta de aprovechamiento te ha quedado rica a la par de bonita, primero entra por los ojos y después por le paladar, tal y como a mi me gusta.
Un beso.
Totalmente de acuerdo, no se tira nada. Has tenido muy buena idea, esas mini quiches me encantan.
ResponderEliminarPreciosa la foto con la flor de la vainilla.
Besos.
Nada se debe tirar, y estas mini-quiches, te han quedado geniales.
ResponderEliminarMuy bonito el nuevo diseño.
Que ricas y encima aprovechamos que eso siempre viene muy bien besitos
ResponderEliminar¡¡Hola Mary!! Exacto, aquí no se tira nada y así hemos visto estas riquísimas mini quiches que me han gustado mucho. Bueno, es que me encantan las quiches y los ingredientes que has puestos, estupendos, setas, langostinos y espinacas, ¡¡casi nada!! Para chuparse los dedos, Mary. Besitos.
ResponderEliminarUnas tartaletas divinas. Vamos a juntar un montón de recetas maravillosas en este reto ¡Besos mil!
ResponderEliminarSen ven unas tartaletas estupendas seguro que estan muy ricas... Besos
ResponderEliminarEn casa solemos hacer quichés, sobre todo para aprovechar aquellos restos de comida que nos da pena tirar...pero así en pequeñito nunca. Y me gusta la idea, quedan muy cuquis!!!. Besines!!!
ResponderEliminarMary me encantan estas tartaletas, que bien quedan así en individual, seguro que una me llegaría a poco, con la pinta que tienen hasta me relamería la tartaleta guapa, vaya, están tan bonitas que pena darían comerlas....Bess
ResponderEliminarHija mía en casa no sobra nunca nada porque cocino lo justo para no tener mil tuppers en el frigo, pero así a propósito tus mini quiches son una idea perfecta para preparar una cena deliciosa para compartir.
ResponderEliminarBesos
Hola Mary
ResponderEliminarQué bien aprovechada esa masa... Con el relleno que le pusiste seguro que eses mini quiches estaban para chuparse los dedos.
Besitos
Estupendos estos mini quiches. Una buena receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarSaludos
Querida Mary. Ando liada y no había visto que eres la primera en estar en el proyecto. Mil gracias. Me encanta tenerte.
ResponderEliminarTu receta es una de las que me gusta mucho porque las tartas saladas me encantan.
Seguro que se te ocurren mil ideas para 1+/-100, desperdicio 0.
Tienes cada mes todo el tiempo.
Besos y mil gracias por estar de nuevo en mis lios.
De escandalooooooo de buenos¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que estupendas, todas las quiches son una buena opción, las dejas preparadas y listas para comer.
ResponderEliminarBesos. Lola
Soy de tu opinión tirar nada de nada y viendo que de un aprovechamiento sale una rece deliciosa, que buena tiene que estar, bsss
ResponderEliminarTi eres de las mías, en casa no se tira nada, menudas tartaletas ricas que has preparado.
ResponderEliminarUn besito
Mary que deliciosossss!!Me los apunto sin falta que soy super fan de los quiches
ResponderEliminarbesotes preciosa
Ingenio, ideas y ganas es lo que aquí se comparte al ver esas ricas tartaletas.
ResponderEliminarHas hecho un delicioso entrante, es mi relleno preferido.
Te dejo un fuerte abrazo.
kasioles
Pues no solo es que hayas aprovechado la masa quebrada, además es que has hecho unas mini quiches de lo más apetecible con estos ingredientes que has combinado
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Hola Mary!! Qué apetecible se ve tu quiche, la combinación marisco y setas me encanta, quedan de lujo juntos. Has aprovechado muy bien esas sobras de masa jeje! Me llevo una por supuesto! Un besote!!
ResponderEliminarUna combinación estupenda, que rico!
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Mary. Una combinación extraordinaria la que has hecho con las gambas y las setas. Con lo que te sobró de otra preparación con la masa has conseguido un plato de auténtico lujo. Estoy convencido que Marisa lo va a agradecer.
ResponderEliminarUn abrazo.
que apetecibles¡¡ seguro que estan de muete.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Te han quedado de relujo ademas de estar de visciuuuuuuuuuuuuus ,uummmmmm quien pillara un trocin.
ResponderEliminarUna aportacion fantastica al desperdicio 0 ,seguro que a Marisa le encantaran.
Bicos mil wapa.
Un lujo de quiches con unos ingredientes realmente deliciosos, la combinación de gambas y setas me parece deliciosa. Fantástica idea.Bss
ResponderEliminarMary, ¡hala! Vaya tartaletas estás, una maravilla con ese queso por encima, de verdad me han encantado.creo que tengo los moldes perfectos para esta delicia.
ResponderEliminarMuchos besos
Te han quedado de lujo estas tartaletas, imagino que por sus ingredientes sabrán de lujo. Me gustan. Besos.
ResponderEliminarMary las quiches y tartas siempre han sido de todo mi gusto, estas delicias con langostinos y shitakes me ponen los ojitos de platico literalmente. Una propuesta deliciosa para aprovechar todo *_*
ResponderEliminarun beso