miércoles, 14 de diciembre de 2016

lumaconi rellenos


Lumaconi rellenos de jamón y champiñones portobello



la cantidad dependerá de los comensales ,aunque 6 lumaconi hacen un buen plato ya que son bastante grandes

champiñon portobello lavado y picado
taquitos de jamón
cebolla picada muy fina y pequeña
orégano,sal ,pimienta y aceite de oliva
chorrito de vino blanco
queso mozzarella rallado
queso parmesano rallado
lumaconi gigantes
leche  mantequilla y harina para la bechamel

en una sarten con aceite ponemos a pochar la cebolla y el jamón ,cuando esta la cebolla le ponemos los champis, salpimentamos ,con poca sal ya que el jamón ya lleva
le ponemos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca
reservamos
ponemos a cocer la pasta segun las indicaciones del fabricante ,ya que no todas las pastas son iguales,en abundante agua con sal
preparamos una bechamel clarita ,poniendo una cucharada de mantequilla en el vaso de la batidora y lo llevamos al micro cuando se deshace le ponemos una cucharada o dos de harina ,sal y añadimos  leche  (un vaso grande) y lo pasamos por la batidora, llevamos al microondas un minuto movemos y otro minuto y a si hasta que este a nuestro gusto

ponemos en la fuente del horno una capa de bechamel y queso mozzarella ,rellenamos los lumaconi y los ponemos en la fuente y le ponemos un poco mas de bechamel ,yo no los cubrí del todo 
le ponemos el parmesano por encima y al horno a gratinar 



espero que os gusten

34 comentarios:

  1. Menudo plato rico y completo has preparado, a ver si se lo hago a mi hijo este finde que viene a casa y le va a encantar. Me ha gustado saber como se hace la bechamel en el microondas, no conocía esta forma de prepararla y la tengo que probar. En resumen, que has cocinado un plato de lujo.
    Un beso.

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  2. Hola Mary. Este tipo de pasta no la he hecho y por tanto no la he probado y siempre me ha llamado la atención por el tamaño. Veo que con unas cuantas por persona es suficiente así que me hago a la idea de como deben ser. con el relleno que le has puesto junto con esa bechamel tienen que estar fabulosas. Me quedo con la manera de hacer la salsa en el micro. Nunca la he hecho.
    Un abrazo.

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  3. Hola Mary, cuando he leído el nombre de la receta, no sabia lo que era, yo los conozco por Galets, aunque nunca los he hecho así y deben estar estar estupendos.
    Me lo apunto para otro día que los prepare, siempre los he hecho en sopa.
    Me gusta mucho esta idea.
    Un besote

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  4. ¡¡Vaya relleno estupendo que le has puesto a estos lumaconi, Mary!! De todos los platos que he visto hasta hoy con este tipo de pasta, es el que más me ha gustado, pero es que has elegido unos ingredientes que me encantan, sobre todos los portobello. Besitos.

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  5. Con este relleno y la capa de bechamel es un plato de fiesta, queda delicioso, aunque he de reconocer que me da pereza tener que rellenarlos, pero luego no me arrepiento de hacerlo.
    Besos.

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  6. con este plato tan rico de pasta, te digo yo Mary que invitas a mis hijas y no las hechas de tu casa en un mes.
    Besos. LOla

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  7. Mmm! Qué plato más rico y con estos quesos que le has echado no me puedo resistir! Excelente combinación de ingredientes, te ha quedado super rico! Besitos!

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  8. Un plato riquísimo!!! te ha quedado genial debe ser delicioso Mary, la mozzarella y el parmesano les debe ir a la perfección. Besitossss.

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  9. Me encanta esta pasta rellena y como tu lo has preparado tiene que estar para dejar esa fuente reluciente, en casa la pasta siempre es bien recibida y con esa pinta ni te cuento lo bien que comería...Bess

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  10. Que rico plato de pasta has preparado, seguro que a todo el mundo le gusta, besinossss

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  11. Esta receta siempre es un acierto, con la pasta se triunfa siempre. Me gusta has vestido el blog ya de fiesta, un beset

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  12. Que plato tan rico te ha quedado!!.Con ese relleno debe estar delicioso.

    Saludos

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  13. Que plato mas rico y que para estas fiestas viene muy bien. Bssss

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  14. mmmm Mary que maravilla de plato,me lo guardo en favoritos para prepararlo prontito
    besotes!

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  15. Con este relleno tan rico tienen que estar de muerte, por cierto, nunca he hecho bechamel en el microondas, probaré tu receta

    Abrazos y felices fiestas!!!

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  16. Un relleno bien rico, es un plato de pasta competo a la ves¡z que muy rico, de los que nadie protesta en la mesa y aciertas seguro!!!Un beso

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  17. Mary , que plato mas rico ,me parece estupendo
    besinos

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  18. Mary, con ese relleno tienen que resultar exquisitos es una idea genial. Buenas tardes guapa.Bs.

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  19. Se ve un plato muy completo y muy rico..... Besos

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  20. LA VERDAD ES QUE NO LOS HE COMIDO NUNCA¡¡ PERO ES UN PLATO QUE TENGO PENDIENTES PARA ESTAS NAVIDADES, ME APUNTO TU RECETA.
    BESOS CRISYLAURA

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  21. Hola guapa me encanta es una buena idea para estas navidades delicioso bsssss

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  22. Un plato muy delicioso y muy vistoso, estupendo para estas fiestas.
    Besoss

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  23. Buenísimo¡¡me chifla la pasta y esta rellena tiene que estar fabulosa, todo un lujazo de plato.
    Un beso.

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  24. Aquí en Cataluña a esa pasta la llamamos Galets tienen que estar muy ricos, así rellenos y gratinados.
    Un beso

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  25. Te han quedado divinisimooooos y no dudo ni un segundo que esten de muerte relentisima.
    No creo que pueda volver a pasarme asi que aprovecho y te deseo unas felices fiestas y un prospero año nuevo.
    Bicos mil wapa.

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  26. Que plato más rico nos traes, te ha quedado de lujo.
    Por el accidente no he podido venir antes a visitar el blog, y ya de paso te deseo una feliz Navidad y un prospero y feliz Año Nuevo.
    Besinos
    El toque de Belén

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  27. Hola guapa!!
    No conocía para nada esta receta pero, me ha encantado! Ha sido verlos y se me ha hecho la boca agua!! Mmmmm ^^
    Un abrazo!!

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  28. Siento no visitar tu blog todo lo que quisiera y te mereces.
    Te deseo una FELIZ NAVIDAd y lo mejor del mundo para ti y tu familia en el nuevo año que vamos a recibir.
    Un beso enorme de maricacharros.

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  29. Exquisito plato!!!
    Me han encantado!!
    Besos

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  30. Te deseo Felices Fiestas y un buen 2017 besos

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  31. Qué maravilla de plato, me has dado una idea para la cena de fin de año. Con esta preparación el éxito está garantizado. Me encanta!!

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  32. Hola Mary. Paso para desearte que tengas unas muy felices fiestas de Navidad junto a tu familia.
    Un abrazo

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  33. Nunca he hecho pasta rellena, es un plato que tengo pendiente, seguro que está delicioso!! Un beso Mary y te deseo una feliz navidad y un gran año nuevo! Este año voy muy atrasada!!
    Un beso

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