viernes, 13 de mayo de 2016

Quiche de calabacin

Esta quiche estaba pensada para aprovechar  1/2 calabacin  y 1/2 rulo de queso de cabra que estaba apuntito de salir andando de la nevera

ya sabeis que Marisa  y Rosalia  an creado un espacio ,reciclando sabores  para reciclar  nuestros tristes ingredientes y poder convertirlos en algo festivo, no es que sea muy original,pero si esta muy bueno

aceite de oliva
sal y pimienta
1 masa quebrada refrigerada
1 puerro pequeño
1/2 tomate
2 lonchas de jamón york
1 brik de nata pequeño
queso parmesano rallado  ( que también quedaba  poco

1/2 calabacin
                                             &    los tristes de mi nevera
1/2 rulo de queso de cabra




en una sarten con un poco de aceite ponemos a pochar el puerro muy picadito le añadimos el tomate picado y pelado ,pelamos y cortamos a cuadraditos el calabacin y ponemos en la sarten ,dejamos que se hagan las verduras y salpimentamos , cuando están ponemos el jamón york picadito
ponemos la masa quebrada en el molde y  estiramos bien
se baten  los huevos ponemos la nata y mezclamos bien ,se añade el parmesano rallado y se salpimenta (poco),ponemos la mezcla de huevos con las verduras y  vertemos sobre la masa ,ponemos el queso de cabra cortado por encima y al horno ,a 180 grº  , se hace pronto ,(nunca he mirado el tiempo) voy comprobando y cuando la veo doradita... ya esta






25 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmmm qe rico nunca he echo un quiche asi y mira que me gustan, no dudo lo mas minimo que este de muerte relenta a las fotos me remito no dejan de decirme comeme.
    Una aportacion fantastica al reciclando sabores.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. Pues a mi que me encantan las quichés te digo desde ya que me encantaría cenar con un trocito de esta que has preparado. Bueno...quien dice un trocito, dice dos eh jajajajaja. Has dado buen uso a esos ingredientes tristes , reina.

    Besines y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Pues a mi que me encantan las quichés te digo desde ya que me encantaría cenar con un trocito de esta que has preparado. Bueno...quien dice un trocito, dice dos eh jajajajaja. Has dado buen uso a esos ingredientes tristes , reina.

    Besines y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado estupendo. Me encantan los quiches, que los podemos preparar con casi cualquier cosa y siempre salen buenos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. No has podido emplear mejor ese calabacín y el trozo de queso, una quiche siempre es una buena idea y tanto fria como caliente está buenísima.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Mary, ayer ni me enteré de que habías publicado la quiche para Reciclando. Me encantan las quiches y es una receta ideal para reciclar. Con lo que me gusta el calabacín y el queso de cabra, tu quiche, me entusiasma.
    Muchas gracias por regalárnosla para Reciclando.
    Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mary, me he dado cuenta de que en el título, te falta la "u" en la palabra "quiche".

      Eliminar
    2. Gracias Marisa ,ni cuenta me di ,ya esta corregido

      Eliminar
  7. Qué pintas!!! Una forma perfecta para comer calabacín!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Hola Mary!! Yo también suelo hacer una quiche con calabacín con queso de cabra y está riquísima, así que me puedo hacer una idea lo buena que te ha tenido que quedar. Hacer uno de estos pasteles salados, es sinónimo de triunfo en la cocina y que no van a dejar ni las migas. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Mi querida amiga, que fino y rico tiene que estar, ese queso me encanta, y con el calabacin tiene que hacer muy buena combinacion. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  10. Hola, esto es un buen reciclaje, sí señora, da gusto comer en tu casa de restos!!!un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  11. Las quiches son perfectas para aprovechas "los tristes" de nuestra nevera, además estos son ingredientes que me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Una quiche deliciosa, sana y encima de reciclaje...no se puede pedir mas. Bs.

    ResponderEliminar
  13. Una estupenda quiche me gustan todos los ingredientes .
    Feliz semana un beso!!!

    ResponderEliminar
  14. Me gustan mucho las quiches, además las veo muy socorridas, se parecen a las tortillas todo lo que le eches le viene tan bien. Esta es perfecta, el rulo le habrá dado un sabor riquísimo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. estupenda receta¡¡.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  16. Muy buena tu quiche con rulo de cabra , me gusta muchisimo.

    ResponderEliminar
  17. Hola Mary. Cuando se trata de aprovechar parece que hasta los platos salgan mejores jj. Además en determinadas circunstancias el disponer de algo en la nevera con lo que no se contaba y que se descubre al abrirla parece como si se agudizara la imaginación y nos obligara a preparar algo y darle salida. Y eso es lo que has hecho y además con un resultado espectacular porque esta quiche por el aspecto que tiene nadie pone en duda de que estará como para chuparse los dedos.
    Estupenda propuesta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  18. Mari me encantan las quiches, yo las hago de todo y no hay celebración en la que no haya un par de ellas. Esta la guardo para la próxima. Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. Una tarta bien rica, con este queso queda muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  20. Mary te ha quedado un plato de lujo, me encanta.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  21. Mary te ha quedado un plato de lujo, me encanta.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  22. Mary, que rica la quiché, me encantan!! Me guardo tu receta, que la probaré esta semana seguro!!! Besos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios