Estos cup cakes los hice este verano para el cumple de mi hija y tuve un ayudante de lujo ,su hijo que me ayudo a hacer la crema ,en la foto de la derecha esta con la batidora
200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
200 gr de harina con levadura
4 huevos
el zumo y la ralladura de 1 limón
crema de mantequilla de limón
250 gr de queso crema
300 gr de mantequilla
500 gr de azúcar glas
zumo de 1/2 limón colado
Almíbar
100 de agua
100 de azúcar
batimos la mantequilla y el azúcar ,tapar que el azúcar glas salta ,cuando esta integrado le ponemos el queso y el zumo de limón ,dejamos en la nevera dentro de la manga pastelera con boquilla rizada
precalentamos el horno
hacemos el almíbar hirviendo el agua y el azúcar unos minutos
batimos la mantequilla y el azúcar hasta que nos quede una crema
vamos añadiendo los huevos de uno en uno,el zumo y la ralladura y por ultimo la harina tamizada poco a poco y ya con varillas manuales
ponemos en los moldes y al horno a 170 gº unos 15 minutos ,aunque eso depende del horno y del tamaño de los moldes ,estos eran pequeñitos
los dejamos enfriar en la rejilla
ponemos el almíbar en un biberón con boquilla fina ,pinchamos un poco el cup cake y le ponemos un poco de almíbar
ya solo queda decorar
si veis que la crema esta muy dura dejamos un poco para que atempere y ya esta ,yo lo hice en agosto ,imaginad
quedan con un sabor a limón muy rico
a unos pocos no les puse almíbar y los rellene con lemon courd
no hay foto del corte ,se comen de un bocadito
Claro que se comen de un bocadito, ¡¡riquisimos!!
ResponderEliminarsi , son un bocadito delicioso
EliminarQué ricos con el saborcito a limón!! Y un ayudante de lujo, por supuesto!!
ResponderEliminarBesos.
es un ayudante perfecto,lo prueba todo
Eliminarbs
Que riquísimos Mari, menuda pinta y del ayudante decirte que es guapísimo y que vas a tener un gran cocinero. Besosssssss
ResponderEliminarquedaron muy ricos Juani, y se hacen en un plis,a mi ayudante no veas lo que le gusta preparar tapas ,tiene una imaginación...
Eliminarbs
Qué ricos de limón, de mis sabores favoritos! Besiños.
ResponderEliminarya se que te gusta el limón , lo veo en tus recetas ,estos quedaron muy ricos
Eliminarbs
Hola Mary, verdaderamente se ven exquisitos. Hace tiempo que no hago cupcakes porque no quiero consumir tanta mantequilla pero es que para mi es un pastelillo tan tentador. Te han quedado extraordinarios, me encantan.
ResponderEliminarUn besoooo
Hola Marisa ,es que hay que hacer los justos para no pasarse
Eliminarbs
Hola mary llevo tiempo viendo tus recetas y me encantan todas el blog es muy bueno. El mío poco a poco va creciendo :)
ResponderEliminarAbrazos y saludos
Hola mary llevo tiempo viendo tus recetas y me encantan todas el blog es muy bueno. El mío poco a poco va creciendo :)
ResponderEliminarAbrazos y saludos
Gracias Víctor ,el tuyo tampoco esta mal ,ya he visto como marcha
Eliminarsaludos
Qué ricos te han quedado!!! Me encanta con limón deben quedar muy buenos.
ResponderEliminarUn beso
si que lo estaban , aunque con el calor no aguantaban mucho fuera (por la crema )
Eliminarbs
Qué buena pinta que tienen y ahora con algo calentito apetecen un montón.
ResponderEliminarbesazos
con un cafecito y un cup cake ...una media mañana perfecta
Eliminarbs
Se ven estupendos. La crema de limón les tiene que dar un toque de sabor buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
si que se lo da, quedan con un sabor delicioso
Eliminarsaludos
Con ese ayudante de lujo que tienes....estoy segura de que os han quedado ummmmm! riquísimos! Bss guapa
ResponderEliminarHas visto , pero a la hora de decorar me dice que lo haga yo que el se iba a la piscina
Eliminarbs
¡¡Hola Mary!! Con ese mini chef como ayudante, no me extraña que te hayan quedado unos cupcakes fabulosos. ¡¡Y rellenos de lemond curd, qué buenos!! Me han encantado las cápsulas en las que van horneados, son preciosas. ¡¡Han quedado magníficos!! Besitos.
ResponderEliminarHola Isabel ! el lemon courd les da un sabor buenisimo pero hay que quitarles un poco de crema de mantequilla para que no queden demasiado empalagosos,para mi con el lemon los mas buenos
Eliminarbs
¡Te han quedado estupendos! y con la ayuda del mini chef (que ya mismo será un maxi chef porque está muy grande y muy guapo) tuvieron que ser todo un exitazo
ResponderEliminar¡Besos mil!
si que esta grande ,vamos que ya es maxi chef de tamaño
Eliminarbs
Adeemás de ricos es que son preciosos, lucen mucho en la mesa!! Un beso
ResponderEliminarlas capsulas eran una monada y como mi hija es muy de rosa no me resisti
Eliminarbs
Que buen ayudante tuviste...y os quedaron unos cup cakes deliciosos!! Bs.
ResponderEliminarQue buen ayudante tuviste...y os quedaron unos cup cakes deliciosos!! Bs.
ResponderEliminarQue ricos mary, os quedaron geniales hacéis buena pareja de reposteros tu y alberto jeje además lo pasaríais en grande haciendolos,besos
ResponderEliminarQue bien te han quedado y además como tenías ayundante, mucho mejor. Yo nunca me he atrevido con ellos, fijate tú que me parece que no me van a salir.
ResponderEliminarBesos. Lola
Deliciosos :) me gustan mucho! y si hay una ayudita en la cocina se agradece. Un beso y buen fin de semana!
ResponderEliminarVaya pinta más rica!! Se nota que has tenido un ayudante de primera. Bss
ResponderEliminarSon preciosos, y seguro que estaban muy buenos, me gustan, besos
ResponderEliminarTan ricos, frescos y bonitos que se me han apetecido nada más verlos. Un 10 para la cocinera y su nieto.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tienen, seguro que se terminaron todos yo también estoy pensando la merienda de mi cumple que es el dia 8 de noviembre
ResponderEliminarHola mi amor!!! Me guardo la receta en favoritos que me a encantao, esta cae en mi cocina prontito. Un besazo!!
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