domingo, 5 de octubre de 2014

Tarta Pepa Pig

Tarta fondant  para Laura
una preciosa niña que cumple 4 añitos

2 bizcochos de yogur calados con almibar de vainilla y rellenos de crema de mantequilla de vainilla y toffe





la decoración con fondant
y aquí el corte de la tarta ,que Julita (la mama ) nos envío

20 comentarios:

  1. Qué bonita, qué artista eres!! Y se ve que el bizcocho y el relleno está delicioso. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Pero maravilla de tarta la que has hecho para etsa niña que seguro que ha alucinado todo el mundo, fantastica y deliciosa deberia estar. Besos Mary

    ResponderEliminar
  3. impresionante!!!! Tanto por fuera como por dentro.

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, que chula, te ha quedado genial, y por el corte super rica. bsss

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Hola Mary!! ¡¡Pero qué preciosidad!! Ya me hubiera gustado ver la cara de la niña cuando vio la tarta, ¡¡está super lograda!! ¡¡Felicidades!! Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Menuda tarta más bonita! te ha quedado perfecta y seguro que riquísima! bss

    ResponderEliminar
  7. Mary te ha quedado preciosa!!! la niña estaría super contenta, Está muy bien hecha, no he trabajado nunca el fondant. Besitossss guapa.

    ResponderEliminar
  8. Te quedó preciosa, Mary. Y Laura encantada. Felicidades.

    ResponderEliminar
  9. Pero que linda ha quedado la tarta, seguro que Laura quedó encantada.

    Bsinesss

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado de 10!!! Se ve tan preciosa y muy muy rica!!! Le gustaría muchísimo a Laura.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Mary te ha quedado maravillosa y ese corte uhnmm delicioso
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  12. Una tarta preciosa, como todo lo que tu haces, si es que tienes unas manos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  13. Que bonita tarta, seguro que Laura quedó encantada, el corte se ve delicioso!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  14. Preciosa tarta y solo con ver el corte que tiene se supone lo rica que debe estar. Estas hecha una artista.
    Bss

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado una tarta preciosa y seguro que está muy rica.........Besos

    ResponderEliminar
  16. Bonita tarta el fondant tiene lo suyo.
    Besicos sorianos ^_^

    ResponderEliminar
  17. Hola Mary. Sin probarla tengo la certeza de que estaría deliciosa. Viendo el corte lo certifica. Has debido trabajar mucho, especialmente con los adornos ya que te han salido clavados. Eres una estupenda artista además de excelente cocinera. Felicidades por el trabajo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Te ha quedado muy chula!!! El corte es genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  19. Te ha quedado una tarta preciosa ¡si es que da pena cortarla ¿verdad?!

    El interior se ve jugoso y riquísimo ¡me encanta!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios