este plato sirve de cena o comida se prepara rápido y queda muy rico, yo lo hice para dos pero ya sabeis es cuestión de aumentar cantidades ,el solomillo de cerdo no tiene apenas grasa y la que trae yo se la quito,los dhips de calabaza y zanahoria era la primera vez que los preparaba y nos han gustado
1 solomillo de cerdo sal, pimienta de jamaica y aceite de oliva virgen extra 1 chorrito de miel
un trozo de calabaza 1 zanahoria
setas shiitake
lo primero que hice fue pelar la zanahoria y la calabaza y con la mandolina y el pelador cortarlas finas
limpiamos las setas y cortamos .en una sarten con un poco de aceite la vamos rehogando ,cuando les queda poco las separamos del fuego ,las dejamos para ponerlas un minuto mas al fuego antes de emplatar es entonces cuando le ponemos la sal y la pimienta
partimos el solomillo en medallones y lo vamos haciendo en la plancha o en una sarten con un poquito de aceite y ahi ya lo dejamos al gusto de cada uno mientras se hace el solomillo se fríe en aceite muy caliente las chips ( yo en freidora ) las sacamos y escurrimos sobre papel
terminamos las setas y en el ultimo momento le ponemos la miel al solomillo y le damos una vuelta por cada lado ,emplatamos y a disfrutar
la miel la tengo en un biberón y a si es mas fácil dosificar pues cae en hilo
no publicare hasta después de Navidad o año nuevo ,a si que solo me queda desearos que dentro de los limites que tenemos este año paseis unas muy felices fiestas, que brindemos todas y todos juntos para mandar al 2020 a la porra y que solo espero que el 2021 sea mucho mejor que este
que digo yo que a poco que se lo proponga lo sera
Mary tu solomillo no podría ser más delicioso, desde luego quién diga que no come bien porque no sabe cocinar, es porque no tiene interés en aprender, porque mira que se lo pones fácil.
ResponderEliminarBesos, felices fiestas, y sí, que se vaya a la porra..., jajajaja...
Me encanta el solomillo que has cocinado, para mi es riquísimo y para los mios también, a mi hijo solo con hacérselo a la plancha con sal y pimienta es como más le gusta. Y la guarnición es buenísima, como se despisten me la como yo sola.
ResponderEliminarFeliz Navidad para ti y los tuyos, mañana me despido yo también hasta el Año Nuevo. Bss
Qué tierno se ve el solomillo, con el rico sabor de las setas y los chips que le acompañan para completar el plato.
ResponderEliminarFelices Fiestas y ojalá el 2021 sea mucho mejor que este.
Besos.
Se ve delicioso. Te ha quedado de lujo total.
ResponderEliminarSaludos
Con esos chips queda un plato con una presentación de lujo, encima sanos y ricos ¡muy buena propuesta! ¡Besos mil!
ResponderEliminarUna combinación estupenda en sabores!
ResponderEliminarFelices fiestas y hasta la vuelta!!
Besos
Un plato tan sencillo como sabroso.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS!!!
Un abrazo.
¡¡Hola Mary!! Pues has hecho un plato bien sencillo y rico. No he probado antes ese tipo de chips, seguro que quedan muy ricas. El solomillo te ha quedado a un punto estupendo y con ese hilito de miel, ha tenido que quedar de lo más sabroso. Una propuesta estupenda para estas fiestas.
ResponderEliminarEspero que pases unas estupendas fiestas, sé que van a ser diferentes, pero espero que puedas reunirte con toda tu familia, por lo menos la más allegada. Y que el 2021 nos traiga mucha salud y que la economía empiece a resucitar. Felices fiestas. Besitos.
mary un solomillo siempre gusta mucho, Feliz navidad y que este año nos traiga la solucion a este virus besitos
ResponderEliminarQue rico, mary, así doradito está de lujo y los chips me han encantado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buena pinta tiene ese solomillo con setas y que rico tiene que estar con esos chips de verduras... Besos y felices fiestas
ResponderEliminarMary , me encanta el solomillo y tu receta me perece fantastica , que rico
ResponderEliminarbesinos
Hola, Mary:
ResponderEliminarQué bien te ha quedado el solomillo y los chips; además, con esas setas tiene que estar de vicio. Un plato ideal para estas fiestas.
Feliz Navidad que lo pases muy bien, dentro de lo que nos permite la situación y las normas. Te deseo un feliz 2021 a ti y tus seres queridos. Besos 😘😘🎄.
Una propuesta maravillosa la que nos traes hoy! me encanta el solomillo de cerdo, y creo que esos chips deben acompañarlo maravillosamente!
ResponderEliminarUn abrazo!
Un plato delicioso, perfecto para estos días :)
ResponderEliminarSe ve riquísimo. Besos.
Un plato delicioso y completo, carne y verduras que se hacen en un momento y ya tenemos una cena lista deliciosa y sin complicaciones, me encanta este plan.
ResponderEliminarTe deseo muchas felicidades, salud y bienestar en Navidad y Año Nuevo, si publicas estaré por aquí de visita.
Besos y cuídate mucho!
Mary, me parece una receta estupenda para que la familia disfrute comiendo un plato rico, tanto la carne como el acompañamiento que le has puesto. Todo se ve en su punto
ResponderEliminarTambién te deseo unas felices fiestas, que las pases lo mejor posible con tus seres más cercanos
Abrazos!!
Buenísima carne conkla guarnición perfecta, qué maravilla todo, me ha encantado!! un beso
ResponderEliminarUn plato excelente y con muy buena presentacion. Te deseo muy felices fiestas llenas de salud y bendiciones!
ResponderEliminarBesos
Sólo pasaba para desearte un feliz 2021!! :)
ResponderEliminarMary quiero desearte un buen año 2021, sobre todo con salud, lo demás viene en consecuencia ¿no te parece? y que sigamos compartiendo saberes y experiencias.
ResponderEliminarBesosy
Que estupendo solomillo has preparado, se ve muy apetecible y con una compañía que me gusta mucho. Además sin demasiada complicación, lo dicho una receta redonda.
ResponderEliminarUn beso enorme Mary y Feliz Año
Mary guapa, cómo estás? te echamos de menos!!!
ResponderEliminar¡Vaya nivel de plato que has hecho!
ResponderEliminarTe ha quedado de diez, a la presentación no le falta detalle y como la comida entra primero por los ojos... seguro que no te ha quedado ni la muestra.
Cariños.
Kasioles