este mes desafió en la cocina va de la mano de Mila y Nina , la cocina de camilni
la propuesta es preparar conejo
a mi particularmente no me gusta , y en casa al ajillo y no a menudo ,pero un desafio es lo que tiene...
si hay que preparar conejo se prepara
mi receta es para dos
conejo partido a trozos
150 gr de arroz bomba
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
1 tomate maduro grande
aceite de oliva
sal, pimienta
un puñado de habas
un puñado de guisantes
3 vasos de agua
1/2 vaso de vino blanco
colorante
salpimentamos el conejo,ponemos aceite en una cazuela y rehogamos
partimos el pimiento y la cebolla en trocitos pequeños y lo añadimos ,dejamos que se vaya pochando
añadimos el tomate yla habas rehogamos hasta que este echo ,le ponemos el colorante y añadimos el arroz ,le damos unas vueltas para que se impregne bien y le ponemos el vino ,dejamos que hierva un pelin y añadimos el agua, dejamos hervir 10 minutos y añadimos los guisantes ,dejamos hervir otros 5 minutos mas
apagamos el fuego y 5 minutos mas de reposo
queda un arroz caldosito y muy rico
os dejo un enlace por si quereis ver el resto de recetas tan estupendas que han preparado mis compis
http://desafioenlacocina1.blogspot.com/2015/04/recetas-de-conejo-32-desafio-en-la.html
ummm que rico y que pintaza! Me chifla el conejo y con ese arroz y ese caldito con el que lo has preparado.....ummmm! perfecto, bss
ResponderEliminarMmmmm... un plato sano y delicioso, en casa mi madre lo suele preparar mucho. El toque de las habas me ha encantado, se ve un plato riquísimo!! Besotes
ResponderEliminarElena
¡¡Hola Mari!! A mi tampoco me gusta mucho el conejo, pero reconozco que le da un sabor riquísimo a los guisos. Sólo hay que ver esta maravilla de arroz, ¡¡tiene que estar buenísimo!! Te ha quedado super completo con las habas y los guisantes. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta el arroz con conejo, te ha quedasdo caldosito, ummmm
ResponderEliminarEste arroz será una gozada comerlo!! me apetece un buen plato. Bs.
ResponderEliminarEl conejo es una de las carnes más sanas y preparada en guisos resulta muy jugosa.
ResponderEliminarBesos oy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/baobab-un-curioso-arbol-usado-en-las.html
Uummmmmmmm seguro estaba delicioso el arroz al igual que el conejo me encantaaaaaaaan asi que juntos ni te cuento ,te ha quedado divinisimo desafio mas que superado.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Olé qué arrocito tan rico, me gusta. Besos
ResponderEliminarSe ve con una pinta estupenda y seguro que está muy rico...........Besos
ResponderEliminarHola Mary. A lo largo del día he visto unas cuantas recetas con conejo jj y es que el desafío de este mes incluye ese ingrediente. La verdad es que yo tampoco lo suelo hacer mucho, no es que no me guste pero como a los demás no les llama no insisto jj.
ResponderEliminarDe la forma como lo has preparado tiene que estar delicioso. Estupenda propuesta.
Un abrazo
que rico y sabroso! me encanta bicos
ResponderEliminarSiempre de un toque especial al arroz!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico!!
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Pues para no gustar te ha quedado muy bien, así caldosito, como a mí me gusta
ResponderEliminarHolaaaa, que riquísimo arroz con conejo, o conejo con arroz, como queramos lemarlo. Es extraordinario, me encanta así tan caldosito, que delicia!
ResponderEliminarUn besooo
Que bueno te ha quedado!!! Te ha quedado caldosito como me gusta y el conejo en el arroz está muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Nos encanta el conejo en casa, y este te ha quedado muy rico, me gusta, besos
ResponderEliminarMi querida amiga, este arroz, se ve de lo mas rico y meloso, me ha encantado como lo has preparado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue buena combinación, es un plato que hago bastante a menudo, en casa nos encanta.
ResponderEliminarUn bico
Como me apetece hija en casa nos encanta y tu lo bordas.Bssss
ResponderEliminarmmmm pero que pintaza por dios!me encanta!
ResponderEliminarbesotes guapetona
Al rico arrocito!
ResponderEliminarUn arrocito caldoso de lo más bueno. A mi el conejo tampoco me gusta mucho, pero creo que en arroz es una buena manera para dejar de ser tan quisquillosa jejeje
ResponderEliminarHace tiempo que no como esta carne, te ha quedado un guiso estupendo
ResponderEliminarUn beso
Tampoco soy de conejo pero si de este tipo de arroz, tiene buena pinta
ResponderEliminarya probaremos y si no sera que se puede con otra carne verdad?
Besos
Tampoco soy de conejo pero si de este tipo de arroz, tiene buena pinta
ResponderEliminarya probaremos y si no sera que se puede con otra carne verdad?
Besos
Pues mira tienes mucho mérito por haberlo hecho aunque no te gustara, y que sepas que te quedó el arrocito como nos gusta en casa
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