esta receta es de las fiestas pasadas,la original es de yolincookhttp://yolincook.blogspot.com.es/2013/09/salmorejo-sobre-pan-de-tomate-y-menta.html y yo la tunee un poco ( no fui capaz de hacer unas rosas de jamon en condiciones)
salmorejo
gelatina neutra 4 hojas
huevo hilado
virutas de jamon serrano
hidratamos la gelatina mezclamos con un poco de agua caliente y la deshacemos. mezclamos con el salmorejo y ponemos en moldes ,en la nevera de un dia para otro
desmoldamos y decoramos como mas nos guste
Hace unos dias lo probé en un restaurante de aperitivo y estaba muy rico, tomo nota para hacerlo. Besos.
ResponderEliminarMary la pinta es buenísima y con lo que me gusta el salmorejo.....me tiene que encantar!!!! Ummmmmmmmmmm!!!!! Besitos preciosa.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el salmorejo, que rico y encima con gelatina, ya tiene que ser algo muy rico. No lo he probado nunca pero como siempre tengo gelatina en casa seguro que te copio la idea.
ResponderEliminar¡¡hola¡¡ gracias por tu visita, me han encantado esos corazones de salmorejos, te cojo la idea y voy a dar un vistazo a tus recetas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
My buena idea la mezcla de gelatina con salmorejo, estara buenisimo.
ResponderEliminarun saludo
Uuumm!! que delicia.es una forma muy original de comer el salmorejo, yo tengo un pastel parecido y en verano es muy apetecible! Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Me ha gustado mucho. Es una presentación preciosa. La idea de Yolincook es ideal, las flores de jamón, una pasada.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
que ricas, como entrantes fantasticas. bs
ResponderEliminarYo nunca lo he probado en gelatina, pero me lo apunto, que esto para el verano tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
que original y que bonita presentacion
ResponderEliminarPero que cosa más original y bonita, no sabes como me ha gustado, con lo que me gusta el salmorejo, no creo que tarde mucho en copiarte esta receta. Besos
ResponderEliminarMari, una preciosa presentación para un día muy especial queda preciosa.Besossss
ResponderEliminarUna receta rica ademas de original ,es una opcion fantastica para el dia de los enamorados ,me encanta como queda en el molde con forma de corazon.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que pinta más rica Mary, estoy segura de que estará buenísimo, además es una receta muy original! Bss reina!
ResponderEliminarTe ha quedado una presentación muy bonita y seguro que está muy rico...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Te ha quedado muy original, y rico, me encanta besos
ResponderEliminarQué buena pinta!!! adorable esta gelatina, qué buena!!!
ResponderEliminarQue color tan bonito tiene Mary, conquista solo con eso, pero seguro que además está riquísima.
ResponderEliminarUn besiño
Una presentación super bonita y original,tiene que estar delicioso!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Esto no me lo pierdo¡¡ Soy fan fan de las mandarinas¡ mil besiños
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