domingo, 2 de febrero de 2014

Gelatina de salmorejo con virutillas de jamon

esta receta es de  las fiestas pasadas,la original es de yolincookhttp://yolincook.blogspot.com.es/2013/09/salmorejo-sobre-pan-de-tomate-y-menta.html  y yo la tunee un poco ( no fui capaz de hacer unas rosas de jamon en condiciones)
salmorejo
gelatina neutra 4 hojas
huevo hilado
virutas de jamon serrano
 hidratamos la gelatina mezclamos con un poco de agua caliente y la deshacemos. mezclamos con el salmorejo y ponemos en moldes  ,en la nevera de un dia para otro
desmoldamos y decoramos como mas nos guste

20 comentarios:

  1. Hace unos dias lo probé en un restaurante de aperitivo y estaba muy rico, tomo nota para hacerlo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mary la pinta es buenísima y con lo que me gusta el salmorejo.....me tiene que encantar!!!! Ummmmmmmmmmm!!!!! Besitos preciosa.

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gusta el salmorejo, que rico y encima con gelatina, ya tiene que ser algo muy rico. No lo he probado nunca pero como siempre tengo gelatina en casa seguro que te copio la idea.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡hola¡¡ gracias por tu visita, me han encantado esos corazones de salmorejos, te cojo la idea y voy a dar un vistazo a tus recetas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. My buena idea la mezcla de gelatina con salmorejo, estara buenisimo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  6. Uuumm!! que delicia.es una forma muy original de comer el salmorejo, yo tengo un pastel parecido y en verano es muy apetecible! Bs.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  7. Me ha gustado mucho. Es una presentación preciosa. La idea de Yolincook es ideal, las flores de jamón, una pasada.
    Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  8. que ricas, como entrantes fantasticas. bs

    ResponderEliminar
  9. Yo nunca lo he probado en gelatina, pero me lo apunto, que esto para el verano tiene que estar muy rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. que original y que bonita presentacion

    ResponderEliminar
  11. Pero que cosa más original y bonita, no sabes como me ha gustado, con lo que me gusta el salmorejo, no creo que tarde mucho en copiarte esta receta. Besos

    ResponderEliminar
  12. Mari, una preciosa presentación para un día muy especial queda preciosa.Besossss

    ResponderEliminar
  13. Una receta rica ademas de original ,es una opcion fantastica para el dia de los enamorados ,me encanta como queda en el molde con forma de corazon.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  14. Que pinta más rica Mary, estoy segura de que estará buenísimo, además es una receta muy original! Bss reina!

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado una presentación muy bonita y seguro que está muy rico...........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com


    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado muy original, y rico, me encanta besos

    ResponderEliminar
  17. Qué buena pinta!!! adorable esta gelatina, qué buena!!!

    ResponderEliminar
  18. Que color tan bonito tiene Mary, conquista solo con eso, pero seguro que además está riquísima.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  19. Una presentación super bonita y original,tiene que estar delicioso!!Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  20. Esto no me lo pierdo¡¡ Soy fan fan de las mandarinas¡ mil besiños

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios