una receta para verano o invierno buenisima en cualquier epoca
costillas adobadas
salchichas frescas
cebolla y pimiento rojo picado fino
aceite sal y pimienta y un toque de condimento
1 vasito de vino blanco
fideos gordos y agua
la medida que yo uso es un vaso de 200ml,le pongo vaso y medio de fideos un poco escaso y el triple de agua
ponemos en una cazuela aceite y freimos las costillas y las salchichas
cuando estan añadimos la cebolla y el pimiento ,bajamos el fuego para que se poche y no se queme añadimos los fideos ,salpimentanos le ponemos el condimento y le añadimos el vino ,dejamos que hierva para que se consuma el alcohol ,cuidando que no se nos queme
le añadimos el agua y dejaos hervir 3 minutos a fuego fuerte y el resto ya a fuego mas suave
el tiempo de cocion que marque el fabricante de los fideos ,aunque yo les dejo siempre unos minutos mas , pero eso ya va en gustos
Un arroz muy sabroso tiene que estar para empezar hasta agotar me encanta besos
ResponderEliminarQue buenos fideos, has preparado, Mary
ResponderEliminarMary, estos platos da lo mismo comerlos en cualquier época del año, siempre seran muy apetecibles y bien recibidos, besos
ResponderEliminarSofía
Mary que buenos tus fideos a la cazuela, yo no le hecho salchichas frescas pero tiene que estar bien ricos, tomo nota. un besote.
ResponderEliminarque rico Mary, la pena es que esto tiene muchas calorías, pero rico si que está. Me alegra saber que tu operación salió bien y de que te estas recuperando. besossssssssssss
ResponderEliminarEsta es una variante que yo no he probado, tengo que ponerme a ello.
ResponderEliminarUn plato de cualquier época, efectivamente, en casa también es un clásico Mary. Lo suelo hacer con costilla fresca, tendré que probar con la adobada, seguro que está muy buena.
ResponderEliminarUn bico grande y espero que estés ya casi bien
Qué plato tan rico, esas costillas le tienen que dar un punto fantástico. Besos
ResponderEliminarMary, cariño si que es un plato rico para cualquier estacion, del año, yo me tomaria un platico encantada, y en tu compañia mucho mejor. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarMe quedo con la receta, se ven deliciosos
ResponderEliminarPor cierto, ya formas parte de mis blogs favoritos en bloglovin, te dejo mi dirección por si te apetece pasarte
http://www.bloglovin.com/blog/5098163/un-bocado-de-cielo
Un saludo
Un plato muy rico que apetece en todo momento, muy rico que te ha quedado.Besicos.
ResponderEliminarHola Mary hacia tiempo que no venia y me tienes preparado un plato buenisimo esto es intemporal esta rico siempre.. me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Mary ,que plato de fideos mas bueno y el sabor tan especial que le tienen que dar los ingredientes que le pusiste
ResponderEliminarbesinos guapa
Un guisito fabuloso Mary, qué buena pinta!!! Para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarDEBE DE ESTAR RIQUISIMO.BSSSSS
ResponderEliminarQue rica, es una receta contundente que seguro que mas adelante la pongo.Besos corazón
ResponderEliminarEsta receta tengo que hacerla para mis niños, les va a encantar, alimenta y rica, qué más se puede pedir?. Bs.
ResponderEliminarYa se que voy a comer mañana....Gracias por apuntarte al sorteo.
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