lunes, 4 de junio de 2012

guisantes de la huerta

esta vez un plato que todos hemos guisado o comido alguna vez ,muy sencillo, facil y rico
lo unico que tiene de especial es que son guisantes de mi jardin, es que ni siquiera puede llamarse huerto
pero es mi primera cosecha( jaja  solo tengo seis matas  ) pero siguen dando mas

espero recojer mas la siguiente tanda, pero salio un plato bastante majo

guisantes
jamon a taquitos
1 ajo pelado y picado
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta

desgranamos los guisantes, ponemos en una sarten el aceite y doramos el ajo y el jamon ,añadimos los guisantes y rehogamos, salpimentamos  con cuidado que el jamon ya tiene sal
y a comer

17 comentarios:

  1. Que bueno Mary... guisantes de tu jardin!! que envidia, el problema es que cuando los compro frescos como mas de los que llegan al plato.. que ricos, tan dulces!!! disfruta de ellos!! Besos :)

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  2. Desde luego que tiene merito la receta, pero con esos guisantes de primera...que lujo! del jardin a la cazuela.
    cocinando hacia los picos

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  3. que buen plato , y lo mejor de tu jardin , besos

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  4. Mary, yo también tengo unas cuantas matas y ayer cogimos unos pocos para hacernos un platito, menuda diferencia ¿verdad?
    Besos

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  5. Mary, que envidia de guisantes, digo envidia (sana) porque los has recogido tu misma que guay!!!.
    Este es un plato con mucho fundamento me encanta.
    Besitos.

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  6. Esos guisantitos me estan llamando!!!. Con tu permiso me he apuntado la receta para hacermelos.Besitos.

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  7. Antes los tenia caseros y me parecian normales ahora que no los tengo los añoro, jjjj

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  8. La verdad es que los guisantes me encantan!

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  9. Todo un lujo esos guisante, besos

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  10. Que razón tienes, facil, rápido, sencillo y delicioso, que mejor que un plato así. Besos.

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  11. los guisanes con jamos, uno d emis platos favoritos. Preciosa la foto de los guisantes en la vaina

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  12. Fácil, rico y con la cosecha del jardín a la cocina, me encanta y serán solo 6 matas pero bienvenidas son y más si dan esos guisantes con tan buena pinta, besitos.

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  13. Que ricos guisantessss, yo me los como como la spipassss, uno detras de otro, y con el jamocnillo ya...de pelicula gyapa.

    Besitos primor

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  14. hummmm que ricos, que envidia me das, tus propios guisantes.... bieeeennnnn! se ven geniales, y en tortillita me vuelven locaaaa! un besazo

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  15. Mary, así tienen ese colorín tan estupendo. Pena que no tengas más plantas. Son una delicia y me gustan preparadinos así, sin mucha complicación para que predomine su rico sabor. Te quedaron muy apetecibles, ya me prestarían a mí para hoy guapa. Besinos.

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  16. Que ricos, yo tambien he tenido unas plantitas, pero nos los comemos crudos, desde la planta. Como las habas.

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  17. Que ricos, de la huerta a casa.

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