miércoles, 6 de junio de 2012

hojaldres de jamon y tomate

unos hojaldres individuales ,todavia se pueden hacer mas pequeños en plan bocadito ,son faciles y rapidos

1 plancha de hojaldre fresco
jamon serrano  picadito
tomate en rodajas
oregano y albahaca picado fino ,si es fresco
queso en lonchas
clara de huevo para pintar
estendemos el hojaldre y ponemos encima el queso las rodajas de tomate el jamon y las hierbas
doblamos y sellamos bien para que no se salga el queso al fundir pintamos con la clara batida y añadimos mas hierbas por encima
al horno ,previamente precalentado a 170 gº con aire unos 10 minutos
y esre es el resultado

31 comentarios:

  1. Te han quedado unos hojaldres muy ricos y que envidia esos guisantes tan tiernos. Un abrazo, Clara.

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  2. Mmmmm rico rico rico!! Un poco más de queso por encima y madre mía... me ha entrado hambre y todo! xD

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  3. Que bueno y yo pensando que preparar para cenar cuando salga del trabajo!!! Esto es una buena idea!! Besos

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  4. MARY, QUE RICOS HOJALDRES

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  5. Un hojaldre estupendo, bien es verdad que cualqueir relleno queda genial y este tuyo es buenisimo.....

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  6. un bocado delicioso ! una receta genial besitos

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  7. Me ha encantado la receta. Es un aperitivo muy rico. Me lo apunto.
    Besos

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  8. Qué buenos deben estar estos hojaldres, tienen una pinta deliciosa.

    Un beso

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  9. Cada día me gusta más el hojaldre y todas estas recetas estupendas que se pueden hacer con él, qué delicia de relleno!!!

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  10. Que facilitos Mary, me encantan, cojere la receta, un beso

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  11. Que ricos Mary y rapiditos de hacer, me encantan besos

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  12. VAYA CENA MÁS RICA NAPOLITANAS SALADAS ME ENCANTAN SALUDITOS!!!!

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  13. Estas napolitanas saladas son las que más le gustan a mis hijas para cenar y admite tantos rellenos. Muy ricas te quedaron con ese jamoncito, besukis

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  14. Hola, antes que nada darte las gracias por visitar mi blog. Yo también he hojeado el tuyo un ratito, y de sencillitas nada, menudas tartas tienes echas. Esas no las hago yo ni en sueños, sabe que no le habrase chao tiempo a la del teclao….he llegado asta mediados del 11, a ratitos veré mas, yo no se cuando cogere el mío que ahora estoy mu lia, pa mas adelante, muchas gracias y un beso.

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  15. Que idea tan rica, se ven estupendos estos hojaldres, para mi una cena ideal, los pruebo si o si besos

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  16. ummm ummm! que paquetitos que buenos buenos!! triscones y rellenos. deliciosos. la verdad que una plancha de hojaldre te resuelve una cena
    cocinando hacia los picos

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  17. Qué ricos Mary, me gusta lo de meterle tomate, soy una sosa y casi siempre los hacía de jamón cocido y queso, esto es otra historia. Besos

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  18. Soy una fan del hojaldre, pero siempre hay variaciones como esta tuya. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

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  19. Se ven muy ricos estos hojaldres, me encanta el hojaldre tanto en salado como en dulce, estos los voy a preparar.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  20. Que buenos Mary, el hojaldre me gusta de todas las maneras.
    Besitos.

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  21. Mary a mi me encantan,ni le quito ni le pongo nada. Besitos.

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  22. Mary que ricos.....el relleno me encanta.

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  23. Este plato me parece una delicia, me dan ganas de prepararlo ahora mismo. Solo prescindiré del queso que no me va, lo demas ideal.

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  24. Que ricos hojaldres, con ellos siempre se triunfa. Besos.

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  25. hola preciosa¡¡ acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho¡¡ que te parece si nos seguimos?? mil besosss

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  26. Un resultado genial, me encanta. EL hojaldre relleno lo hago mucho.

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  27. Hola!!
    Soy de las que siempre tienen hojaldre en el congelador, con él se pueden hacer cosas sencillísimas, rápidas y elegantes como esta.
    Que rico.
    Besitos

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  28. DELICIOSO ADOREI BEIJOS

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  29. Me encantan los hojaldres, tan sencillo y tan rico!
    Un beso

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