Tenia nata montada que me quedo de la tarta de Alberto y no era muy consistente y la he usado para estos vasitos
2 hojas de gelatina
nata montada ligera
2 kakis persimon
un poco de leche ,la puse a ojo
2 cucharadas de las de café de sucralosa ,se puede poner azúcar de abedul o cualquier tipo de edulcorante
se pelan y parten los kakis y se ponen en el vaso batidor con un poco de leche la suficiente para hacer un puré espeso y la sucralosa ,trituramos
ponemos a hidratar la gelatina
calentamos un poquito de leche y deshacemos 1 hoja de gelatina ,mezclamos con el puré de kaki
ponemos un poco en el fondo del vaso y llevamos al congelador para que se solidifique pronto
calentamos otro poquito de leche para la otra hoja de gelatina que añadimos a la nata mezclamos bien
ponemos un poco de nata en el puré que teníamos en el congelador otra capa de puré de kaki y terminamos con mas nata
llevamos al frigo y listo en un a hora
es sin azúcar añadido por que a la nata no le puse y el kaki es suficientemente dulce como para no necesitar mas ,por eso solo lleva las 2 de sucralosa
Gracias Marisa por recordarmelo , lo cierto es que lo pensé y al final se me olvido
al utilizar nata que me había sobrado va para desperdicio 0 de thermofan
Chatina!, qué ricos tienen que estar!, mándame alguno!. Besines!
ResponderEliminar¡Hola Mary! Me gusta mucho los persimon y esos vasitos con nata... deben de estar para morirse... Un beso.
ResponderEliminarNada como una receta de aprovechamiento para que quede estupenda. Me apunto a esos vasitos encantada, para mi con el dulce del persimon es suficiente. Me encantan.
ResponderEliminarBss
Umm pero q pinta mas rica. La probaré
ResponderEliminarVayas vasitos mas bueno , y quedan muy vistosos besitos
ResponderEliminarUnos vasitos deliciosos. Me encantan los persimon. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Hace un ratito que he terminado de cenar así que no me importaría dar cuenta de uno de esos vasitos .
ResponderEliminarTe han quedado y seguro que están de rexupete 😋
Bicos mil wapa 😘
Un postre sencillo para lucirse y de temporada. Se ve muy rico y es que estos kakis cuando están dulces poco endulzante necesitan.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mary. Me gustan los caquis, menos los persimón y eso que en esta tierra, se han sustituido muchos campos de naranja por caquis y se comercializa muchísimo el persimón ahora, pero los blandos, que teníamos en casa, son mi perdición.
ResponderEliminarTus vasitos me parecen muy ricos y si te parece, como has aprovechado nata, puedes traerlos a 1 +- 100.
Me comería uno ahora.
Besos.
Teniendo en cuenta que me encanta esa fruta, tanto si es caki como persimón, un postre hecho con él, me gusta seguro, y así en copita me resulta muy atractivo.
ResponderEliminarBesiños guapa y feliz semana
Te ha quedado un postre muy vistoso y seguro que muy rico.... Besos
ResponderEliminar¡Qué bonitos y apetecibles han quedado estos vasitos Mari! Es un postre vistoso y más o menos saludable ¡y encima de temporada! Imposible resistirse a él, al menos yo
ResponderEliminar¡Besos mil!
¡¡Hola Mary!! Mira que postre tan apañado has hecho con pocos ingredientes, reciclando y sin azúcar. Y con fruta, que me encantan los postres con fruta, y el kaki está en su mejor momento así que me parece una idea fantástica, además de ser un postre de lo más vistoso. Besitos.
ResponderEliminarMary me encanta el caqui clásico, y el persimón mucho más, es como una manzana, y aguanta un montón en la cocina, si es que dejan alguno, jajaja...
ResponderEliminarEstos vasitos volarían en casa, de hecho tomo la idea para el postre de uno de estos días festivos que llegan, que sabes son unos cuántos, y bueno es tener preparado un postre diferente para cada menú.
Besos
Hola Mary. Has escogido para este postre una fruta que me encanta, el caqui de la variedad persimon. Tanto éste como el clásico me chiflan aunque el clásico tiene el inconveniente de que madura muy pronto y a mí, personalmente, no me gusta tan maduro, de ahí que el persimon me guste tanto.
ResponderEliminarUn postre que sin duda es una exquisitez.
Un abrazo.
Qué bien has resuelto el tema de la nata.
ResponderEliminarTe han quedado unos vasos deliciosos!!
Besos
Una receta de aprovechamiento exquisita y de lo más saludable. Has acertado de lleno. un beso
ResponderEliminarMary, estaba leyendo y pensando que esto es una receta de aprovechamiento y al bajar zas! Ya te vi en la propuesta de Marisa y Elisa. Genial. Unos vasitos encima bonitos para servir en una cena formal o en un aperitivo.
ResponderEliminarBesos (me los guardo)
As dado de lleno....Te quedó un postre super chulo. besinos wapa
ResponderEliminarUn postre muy rico Mary , te quedo fantastico
ResponderEliminarbesinos
Hola Mari!. En primer lugar agradecerte tu visita a mis blogs y dejar un comentario en el de cocina. Me he dado cuenta de que sigo tu blog desde hace un tiempo, te enlazo en el mio para poder seguirte mejor.
ResponderEliminarUna delicia este postre con los kakis.
Un abrazo.