Tenemos un fin de semana con puente largo , aquí en Madrid es fiesta el miércoles también, a si que voy a estar unos días desconectada pero os dejo una receta rica rica que podéis dejar preparada y salir a disfrutar del buen tiempo
2 Berenjenas
1 mozzarela fresca ,mejor 2 ,yo tenia solo una y le puse mozzarela rallada también
1 kilo tomates pera mas o menos ( o triturado )
queso parmesano rallado
aceite sal y pimienta
harina
pelamos y picamos los tomates ,en una cazuela con un poco de aceite se van friendo ,salpimentamos
pelamos las berenjenas y hacemos rodajas ,rebozamos y freímos ,dejarlas escurrir sobre papel
hacemos la mozzarela rodajas
montaje
yo hago dos fuentes porque reparto ,pero se puede hacer una, o mas pequeñas individuales
ponemos en una fuente de horno una base de tomate
otra de berenjena y otra de mozzarela fresca ,y a si hasta terminar cubrimos con el queso rallado y llevamos al horno a gratinar
la que quedo al día siguiente estaba mas buena ,solo calentar en el micro y ya
Las berenjenas son maravillosas y combinan a la perfección con todo, verduras, carne, marisco y como tu las has preparado, todo un clásico buenísimo.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Ai que ricas Mary!Me guardo la receta que nunca se que hacer con las berenjenas y me gustan muchisimo
ResponderEliminarbesotes!
Hola Mary!! Que suerte tenéis los madrileños con estos dias de fiesta. Nosotros tenemos el martes y gracias, sin puente ni nada, en fin, lo tomaremos con filosofía o con una ración de estas berenjenas a la parmesana, que con lo buenas que tienen que estar, se nos va a olvidar hasta que el lunes tenemos que trabajar, ja, ja. Disfruta de estos días. Besitos.
ResponderEliminarQue ricas las berenjenas preparadas así, ideales para darse un homenaje. Disfruta todo lo que puedas de ese puente tan largo.
ResponderEliminarUn beso.
Un plato muy típico en la cocina italiana y muy rico. Qué pinta más jugosa tiene.
ResponderEliminarBuen fin de semana laaaaargo.
Besos.
Afortunada tú Mari, nosotros el lunes trabajamos pero el martes de fiesta nos va a saber a gloria para pasarlo con Lara. Si además nos acompañan estas berenjenas ¡no se puede pedir más! ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue buenas tus berenjenas.
ResponderEliminarLas has probado a la plancha y luego regaditas con un chorrito de miel cruda UFFFFFFFF que ricura jjjjjjjjj
Un saludito
Que rica disfruta del puente besitos
ResponderEliminarQue delicioso para chuparse uno los dedos huuuuu.Buenas noches un besito.
ResponderEliminarAsí si me como las berenjenas, jaja, me parece que es una receta que debo probar, ya que conozco muy pocas con este ingrediente y ese gratinado me hace agua la boca. Besos!
ResponderEliminarQue maravilla de receta!! Que ricas con el parmesano, este queso me pirra, te han quedado fabulosas y con un sabor que yo rebañaria hasta el plato, me quedo la receta, así nunca las hice.....Bess
ResponderEliminar¡Qué suerte Mary! Ya quisiera yo poder desconectar de la realidad, que no de la virtual, y pasarme una larga temporada, no solo un puente, viviendo la vida loca, Jajajaja.
ResponderEliminarTus berenjenas serían mi primera opción a la hora de comer. Besitos, que los disfrutes un montón.
Hola Mary! Qué plato más rico, lleva todo lo que me gusta, un buen gratinado con un montón de queso y para el colmo lleva berenjenas... Delicioso! Pronto me preparo uno! Un besote y disfruta mucho de esos días libres! Feliz finde!
ResponderEliminarMary , me encantan las berenjenas y estas te quedaron fantásticas , que ricas
ResponderEliminarbesinos
Que ricas estas berenjenas!!. Te han quedado con una pinta buenísima.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena pinta tienen. Las berenjenas a la parmesana están muy ricas...Besos
ResponderEliminarQue estupendas así cocinadas las berenjenas, riquisimas que deben de estar. Pasatelo bien en este puente.
ResponderEliminarBesos. LOla
Las berenjenas me gustan con todo, y con esta receta mejor que mejor, un beset Mary
ResponderEliminarMe encantan estas berenjenas a la parmesana.
ResponderEliminarUn beso
Espero que hayas disfrutado de este laaaargo puente ;)
ResponderEliminarLas berenjenas cocinadas así son una pasada de ricas!!
Abrazos
Que bueno este plato de berenjenas, se ven riquísimas!!!
ResponderEliminarBesoss
Receta rica y sanísima, pero que bien nos lo pasamos en MADRID ahora a por SaN Isidro!!! jiji... besitos
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo y no dudo lo mas minimo que las berenjenas asi esten de muerte relentisima.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Me encanta este plato está delicioso. Un besote y feliz miércoles!!
ResponderEliminarHola Mary. Las berenjenas me encantan pero he de decirte que de esta forma nunca las he preparado. Estoy convencido que tienen que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mary, te han quedado unas berenjenas la mar de apetecibles. En Italia se hacen muy parecidas aunque hechas al horno en vez de fritas. Me encantan como te han salido. Muchos besos
ResponderEliminar