Otra de magdalenas !!! y tambien muy buenas
4 huevos
250 azucar
250 margarina ,le puse ligera por que era la que tenia,derretida en el microondas
350 harina bizcochona + 1/2 sobre de levadura royal
1 buen chorro de agua de azahar con unas gotas de esencia de naranja
batimos los huevos con el azucar hasta que doblen el tamaño, añadimos la mantequilla derretida el agua de azahar con la esencia y mezclamos bien
tamizamos la harina con la levadura y vamos mezclando ,cuando esta todo bien mezclado llenamos los moldes 3/4 partes ,que tenemos puestos en la bandeja
metemos a la nevera para que se enfrie la masaunos 10 minutos ,mientras precalentamos el horno a 200gº
sacamos la bandeja de la nevera y le ponemos azucar por encima, la ponemos en el horno ,a los 5 minutos bajamos la temperatura a 180 y en unos 15 minutos mas estaran, depende del horno
Pues nunca las he hecho así con aroma de azahar, me parecen geniales las voy a probar, gracias por la receta¡ mil besiños
ResponderEliminarNunca, nunca, nunca he hecho magdalenas con ahora de azahar y la verdad es que se ven riquísimas.
ResponderEliminarBesitos.
Tienen una pinta estupenda! :D
ResponderEliminarBss
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Asi, con el azahar deben estar deliciosas, me apunto la idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
con agua de azahar tiene que estar buenisimas
ResponderEliminarUMMM que ricas Mary, ya me gsutaria un par de ellas para desayunar mañana, besitos
ResponderEliminarSi el corte de la ensaimada anterior me ha dejado con unas ganas de un trocito.. no te digo nada con éstas magdalenas. No he cocinado nunca con agua de azahar y mira que me llama la atención. Tomo nota.
ResponderEliminarPor cierto, estoy de sorteo en mi bloguico, no se si te lo he dicho o si estás apuntada, te dejo el enlace por si te apetece participar.
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/06/sorteo-2-lotes-cola-cao-con-cofre-de.html
Te han quedado muy ricas y con ese sabor de azahar me encanta, es un sabor que me gusta mucho besos
ResponderEliminarMira que me gustan las magdalenas y éstas con agua de azahar y el aroma de naranja tienen que estar muy ricas.Besos.
ResponderEliminarya me imagino el olorcito en tu cocina mientras las preparabas, que ricas.
ResponderEliminarbesines
Hola Mary, venia a devolverte la visita, pero cuando he visto estas magdalenas que me recuerdan a las de mi madre, me quedo en tu cocina, me gusta todo lo que veo. Gracias por haber pasado por la mía. Me quedo de seguidora. Besos
ResponderEliminarsi es que no hay nada mejor que unas magdalenas caseras, qué buenas te han quedado Mary, bsts
ResponderEliminarTe creo, seguro que estaban buenísimas con ese aroma a azahar. Una idea estupenda
ResponderEliminarUn beso
Mary cielo si que tienen que quedar ricas con ese chorro de agua de azahar, solo su olor tiene que ser una maravilla, te han quedado fantasticas. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarMira tu por donde Mary que ya se en que voy a ir empleando el agua de azahar que tengo en casa, que despues de los roscones no a vuelto a ver la luz!! ajaja
ResponderEliminarUn besooooo
Con ese saborcito a agua de azahar, que ricas, tienen que estar de vicio. Besitos
ResponderEliminarMary ,que buenas estas magdalenas para tomar con el cafetin de media tarde ,te quedaron estupendas
ResponderEliminarbesinos
Qué buena pinta tienen las magdalenas y seguro que están deliciosas con ese toque de azahar!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana Guapa!!
El agua de azahar con la esencia de naranja le tiene que dar un sabor y un aroma delicioso. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarQue maravilla!!! Estas magdalenas deben estar espectaculares. Hasta puedo sentir su aroma... mmmm... que buenas!
ResponderEliminarQue ricas magdalenas por dios.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana.
Acabo de hacerme tu seguidora, me quedo por aquí para ver tu blog que me parece buenísimo. Si te viene de gusto te pasas por el mio.
Para mi son una de las reinas de los dulces y admiten cualquier variacion y sabor. Son de lo mas agradecidas y siempre te dejan en buen lugar.
ResponderEliminarBesos
Mary, gracias por estas magdalenas, así utilizo el agua de azahar, que poco uso le doy, la verdad. Tienen un aspecto estupendo. Besinos.
ResponderEliminarNunca las he hecho con azahar pero tienen que estar de fabula.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Holaaa, oh que ricas tienen que estar con el toque del agua de azahar. Esto si que tengo yo que probarlo, son fantásticas!
ResponderEliminarUn besooo
Mary las magdalenas siempre vienen bien, además le cambias algún ingrediente y se convierte en algo distinto, como es el caso de hoy con el agua de azahar. Deben aromatiar la cocina que ni te cuento!
ResponderEliminarBeso desde Argentina, y gracias por pasar a conocerme
Que toque le das a las magdalenas mas bueno.Gracias cielo
ResponderEliminarQue buenas, me consta que tienen que estar buenísimas, yo suelo echarle un chorrito de azahar a los bizcochos y tienen un sabor de lo más bueno. Besos!!
ResponderEliminarHola Mary mira que me gusta el aroma a azahar tienen que saber buenisimas con ese toque
ResponderEliminar!!!! un besin!!!!
el toque de belen
Suaves, tiernas y aromáticas,en fin, una delicia.
ResponderEliminarTe quedan alguna??
ResponderEliminarsupongo que no... gracias por la receta.
bss