jueves, 24 de noviembre de 2011

filetes de pollo relleno


Filetes de pollo muy finos
queso para fundir en lonchas tipo chedar
sal,pimienta,
 aceite de oliva
huevo,pan rallado
cebolla
pimiento rojo
1 tomate
vino blanco

salpimentamos los filetes y ponemos una loncha de queso, ponemos otro filete encima
Rebozamos en el huevo batido y pasamos por el pan rallado,se frien con abundante aceitey se reserban
picamos la cebolla y el pimiento , pochamos con un poco de aceite ,cuando esta añadimos el tomate pelado y a trocitosy dejamos que se haga a fuego suave
añadimos un vasito de agua y dejamos que de un hervor ,retiramos y pasamos por la batidora,ponemos los filetes, le añadimos el vino y el agua que sea necesaria( no tiene que cubrir los filetes) dejamos que hierva lentamente hasta que la salsa espese ,hay que darle la vuelta a los filetes para que se impregnen bien de la salsa

los acompañe con una patata asada en el microondas y luego rehogada con mantequilla y oregano

4 comentarios:

  1. Sencillito y delicioso. Besiños.

    ResponderEliminar
  2. Un plato estupendo y el detalle de las patatas me gusta besos

    ResponderEliminar
  3. Hay cosas muy ricas por aquí.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Que rico se ve te ha quedado genial
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios