tenia guardado 2 paquetes de noodels de una de las veces que traen en ldel productos de Asia hace poco los prepare y no fue demasiado bien
puse a hervir los dos paquetes según las instruciones ,lo que no decía era lo que aumentaba , a si que imaginaros 500 gr de los susodichos fideos ,al menos los que nos comimos estaban buenos un poco escasos de pollo y verdura pero de sabor muy ricos ,a los niños no les importo que no llevasen mas verdura por que la poca que les toco la apartaron ,pero del pollo y los fideos no dejaron nada en el plato
os cuento como los prepare
cebolla ,pimiento amarillo y verde champiñones portobelo
pechuga de pollo en tiras
1 vasito de salsa de soja 1 vasito de vinagre de arroz 1 vaso de agua 1 vasito de vino de jerez seco
puse a rehogar el pollo con un poco de aceite salpimentado cuando estaba cogiendo color añadi las verduras ,por ultimo el champiñon cuando estaba todo echo añadí el vino para que se evaporara el alcohol luego la salsa de soja y el vinagre junto al agua y deje reducir un poco la salsa ,añadí los noodels removí y serví
por supuesto no pude poner todos los fideos y aun a si tenia que haber tenido un poco mas de salsa pero pasaron la prueba de los niños y de los mayores , quitando a mi marido que no le gusta esta mezcla de sabores ...
con un paquete de 250g teníamos mas que suficiente ,el resto los congele y aun siguen ,tampoco se si cuando los descongele se podrán utilizar pero eso ya os lo contare ,lo que si se es que hay que ponerle mas salsa
Con esa preparación no deben quedar mal, no la conozco porque yo no los hago así, pero el olfato de las cocineras blogueras no suele fallar y está receta me huele muy bien.
ResponderEliminarBss
Que rico asi me gustan mucho besitos
ResponderEliminarA pesar de todo seguro que estaban buenos ¡BEsos mil!
ResponderEliminarLo mejor es que os gustó a todos, eso ya da a entender que es un plato rico. Lo de congelarlos ya nos contarás qué tal quedan.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan estos fideos, y con pollo y verduras están de cine, es como más los hago, jajá pues ya tuviste comida para unos días, de esas cosas nos pasa alguna vez a todos, me han encantado reina...Bess
ResponderEliminar¡Ay, madre! La que ha liado el pollito, Jajajaja…, Mary, cuántas veces le pasa a una cosas así, pa’matarse, Jajajaja…, y te da una rabia, porque parece enteramente que una es novata. Y quien diga que no le ha pasado nunca algo así, lo dudaría, Jajajaja…
ResponderEliminarLo importante es que tus niños se lo comieron, y por lo de congelar no te preocupes, seguro que se puede, la pasta italiana se congela bien, así que esta quizás también. Cuando los saques, le recompones una nueva salsa y verás cómo da el pego y todos se lo comen sin chistar, Jajajaja…
Besos
Jajaja Mari, me rio porque me vi una vez en tú misma situación pero a mi me salía por la olla 🤦♀️te lo imaginas?🤣no sabía si llorar o reír aunque ahora me cause risa,veo que as salido airosa y superada la prueba de niños 👍🏻yo me apuntaría a un plato 😉besinos wapa
ResponderEliminarSeguro que quedaron bien ricos.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Hola Mary!! Ja, ja, pues si que has tenido fideos para dar y vender. Oye, haberme llamado a mí que me encantan estos noodels y yo de lo más contenta. Es verdad que aumentan bastante, y claro, cuando usas algo por primera vez, pues que es imposible ser muy exacta. Pues nada, la próxima vez, ya tienes lista la comida, haces un poco más de salsa y listo, a disfrutar de estos riquísimos noodels con pollo. Besitos.
ResponderEliminarBeautiful blog
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminarQué rico Mary!!
ResponderEliminarSi que se ve escaso de ingredientes para tanto fideo pero lo importante es que estaba rico. Es tipo de platos con poco esfuerzo consigues un plato delicioso.
Besos
Hola, lo bueno es que has salido airosa , ja aj ja, además de maravilla con un palto para chuparse lo dedos. Mil besos
ResponderEliminar