martes, 7 de julio de 2020

calabacin relleno de soja

quise probar la soja testurizada ,la he visto muchas veces en internet y todos decian que se parece mucho a la carne ,buena esta   ,pero como que sabe como la carne a mi no me lo parece ,es una opción muy sana para los rellenos que si nos gusto  pero como otra verdura mas  (o lo que sea )


3 calabacines 
soja testurizada 
cebolla 
pimiento rojo 
queso rallado 
aceite de oliva 
sal y pimienta de jamaica 

ponemos la soja en remojo siguiendo las instruciones del fabricante 
en la sarten con aceite pochamos la cebolla y el pimiento picado muy fino ,escurrimos la soja y la añadimos ,salpimentamos y le añadimos el calabacin picadito ,dejamos que se haga todo lentamente 

partimos los calabacines a la mitad sacamos los trozos y picamos para añadirlos a la sarten

cuando esta bien hecho rellenamos los calabacines 
le ponemos el queso por encima y gratinamos 

mi hija se llevo 2 piezas en un tuper

que luego gratino , a ella le gusta tostadito aunque en la foto (con el movil) parece quemado ,no lo estaba 
 hizo la foto recién salido del horno ,algo que yo no hice ,se me olvido 

pero pódeis imaginarlo

17 comentarios:

  1. Tú sabes que no es carne, yo he llegado hacer unos spaguetis a la boloñesa sin comentar nada y han pensado que comían carne, pero como nosotras llevamos ventaja que lo sabemos por eso nos parece diferente, jejeje.
    Te han quedado con muy buena pinta.
    Besos.

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  2. De soja texturizada he rellenado berenjenas, los calabacines deben quedar muy ricos también. Tienen una pinta exquisita, la próxima vez que tenga soja les tocará a ellos.
    Bss

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  3. Hace tanto tiempo que no compro esta soja, mi mamá le gustaba hacerla en casa y de distintas maneras, tampoco me sabía mucho a carne, quizás porque sabía lo que era, pero me gustaba. Estos calabacines se ven muy ricos, se los apunto gratinados ;) Besos!!

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  4. Mary bueno eso de su similitud a la carne está bien conseguido, pero el sabor depende de la cantidad de especias y salsa que le pongamos, pero como dices es una buena alternativa que hay que tener en cuenta para ampliar nuestro recetario.
    Besos

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  5. Tienen que estar muy ricos estos calabacines con la soja 👍y sobre todo sanos👍besinos

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  6. Qué rica receta para hacer con soja, me la guardo, ya que es un alimento que espero comer mucho más. Muchas gracias por la receta tan saludable y rica qe nos presentas. Saludos!

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  7. Pues se ven estupendo a pesar de que están hechos sin carne.

    Besos

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  8. ¡¡Hola Mary!! Yo también la he probado relativamente hace poco y depende del tipo de soja, da más o menos el pego. También hay unas marcas mejores que otras. Yo no le encontraba tampoco nada en especial, hasta que en vez de remojarlas en agua, la empecé a remojar en caldo vegetal y la noche cambió como de la noche a la mañana.
    En tus calabacines me ha gustado, yo no la he usado todavía en ellos, pero me encantarán seguro. Visualmente si que da el pego, y a los tuyos puedes hasta engañarlos, pero claro, tú lo sabes y eso es más complicado, ja, ja. Mira, mi receta preferida es ésta: https://www.recetasgratis.net/receta-de-albondigas-de-soja-texturizada-74074.html
    Es una receta mía y la hago muchas veces hasta sin darle la forma de albóndigas y a mi marido le encanta, y eso que era muy reticente, je, je. Besitos.

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  9. mary no he probado esa soja , se ve una pinta muy rica besitos

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  10. Mary, a mí también me gusta probar cosas pero por ahora no me ha dado por probar la soja texturizada, esta sería una forma estupenda de hacerlo, porque los calabacines se ven con una pinta muy buena

    Abrazos!!!

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  11. Mary, qué ricos deben estar. Confieso que nunca he comprado ni probado la soja, a ver si me animo y puedo saber exactamente a lo que sabe. Tienen un aspecto maravilloso y apetecible.
    Cuando lo haga te contaré.
    Muy bonitos, encima, lo tienen todo.
    Muchos besos, amiga, cuídate mucho.

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  12. Mary un rico y saludable plato , genial
    besinos

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  13. Tienen muy buena pinta y con soja seguro que están muy ricos... Besos

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  14. A mi también me da de vez en cuando por probar productos nuevos y en realidad la soja texturizada no le encuentro el punto, mi hijo sí la suele preparar en diferentes recetas y le gusta bastante. Supongo porque yo la remojé en agua y el sabor no me hacía mucho tilín. Le daré otra oportunidad y probaré tu receta de calabacines rellenos
    Un beso

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  15. Aunque no sea carne, bien condimentada da el pego. Una receta muy sana y también muy rica.
    Saludos

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  16. Hola, tengo una receta así pero con berenjena, con calabacín seguro que queda realmente buena. Lo pruebo, seguro que no fallo. Un beso

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  17. Holaaa!!! mira que los he rellenado de cosas, pero con soja me he quedado sorprendida, me lo apunto que no me lo pierdo !!!
    Besitos.

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