Fideos a la cazuela de la marquesa de paraberes
todos los días 18 de mes tenemos el reto de la marquesa he elegido esta receta por que es un clasico en mi cocina ,yo la adapte a nuestros gustos y aquí os la dejo
esta receta es para dos
4 salchichas frescas
costilla fresca a trozos ( unos 8 trozos pequeños )
pimiento rojo y verde
1 tomate
cebolla
1 vasito de vino blanco
fideos gordos unos 150 gramos
450 ml de agua
aceite de oliva ,sal y pimienta
condimento
picamos la verdura
partimos las costillas y salpimentamos
ponemos aceite de oliva en una cazuela y freímos las costillas ,cuando están añadimos primero los pimientos ,cuando están pochaditos, la cebolla ,después el tomate pelado y picado , dejamos sofreír y ponemos las salchichas que vayan tomando color
le ponemos los fideos y un toque de condimento ,mezclamos bien y le ponemos el vino ,dejamos que de un hervor para que se evapore el alcohol ponemos mas sal y pimienta le añadimos el agua
dejamos hervir 5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos mas a fuego lento
os dejo el enlace del reto http://retomarquesaparaberes.blogspot.com/2015/10/recopilatorio-18-de-octubre-20152.html
No conocía esta receta pero desde luego tiene que estar de lo más jugosa y rica.
ResponderEliminarbsos
¡¡Hola Mary!! Nunca he hecho los fideos así y la receta está muy bien. Seguro que tu versión está mucho mejor que la de marquesa. Besitos y feliz domingo.
ResponderEliminarQue ricos tiene que estar estos fideos...aunque sea otro dia que no haya reto...me han gustado tambien!! mBs.
ResponderEliminarQue ricos tiene que estar estos fideos...aunque sea otro dia que no haya reto...me han gustado tambien!! mBs.
ResponderEliminarBien sabrosos han de estar estos fideos.
ResponderEliminarTienen una pinta muy rica, yo esta receta la desconocía.
ResponderEliminarbesos
Tienen una pinta muy rica, yo esta receta la desconocía.
ResponderEliminarbesos
Que hermosura de plato de fideos, me encantan este tipo de guisos calientes.Bsssss
ResponderEliminarmmmm hace mucho que no como fideos, te han quedado geniales , muy ricos sin duda alguna,besos
ResponderEliminarUnos fideos estupendos, hace tiempo que no como un plato así, tiene una pinta increíble
ResponderEliminarUn beso
Estos fideos tienen que estar gustosos a más no poder!!
ResponderEliminarUn beso.
Pues aun no he hecho los fideos por falta de tiempo, pero cuando vi esta receta pensé que debían de estar bien ricos. Tendré que hacerlos.Muchas gracias por participar. Un abrazo.
ResponderEliminarDelicioso plato, y viniendo de la Parabere, no podía ser da otra¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me encanta besos
ResponderEliminarBuenísimos, se ven unos fideos bien hechos y ricos!!Un beso
ResponderEliminarQué rico plato, con los fideos no lo he hecho nunca, pero tengo que probar con ellos en lugar de con arroz. Me gusta mucho, la pinta es de estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Mary que rico plato de, me encantan los fideos y estos se ven de rechupete ricos, ricos. Besitossss.
ResponderEliminarMerhabalar, hayırlı haftalar, erişteli güveciniz çok leziz ve iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Es un plato riquísimo, en casa triunfa!!
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado de lujo. También suelo hacer fideos a la cazuela y aunque los hago diferentes, probaré tal como los haces. Un beso.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo. También suelo hacer fideos a la cazuela y aunque los hago diferentes, probaré tal como los haces. Un beso.
ResponderEliminarSencillo y delicioso. Me llevo un plato! Besiños.
ResponderEliminarPues no sabía na la marquesa..menuda pinta.un beso
ResponderEliminarUuuummmmmmmmmmmmmmmmmm que ricos no sabes lo que siento no poder meter la mano para dar cuenta de un plato.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Me encantan los fideos, y asi en cazuela te han quedado maravillosos, menuda pintaza que tienen, vamos me pones delante un platito y ta lo dejo más que limpio, no haria falta meterlo en la fregadera jeje...Bess
ResponderEliminarRiquísimos estos fideos a la cazuela Mary.
ResponderEliminarMe llama especialmente la atención utilizar salchichas en un guiso. Por mi zona no se usan y por eso me resulta tan curioso.
ResponderEliminarEl aspecto de tu cazuela es impresionante ¡seguro que está de muerte!
¡Besos mil!
Que ricos los fideoa, yo los hice el domingo con conejo y nos gustaron mucho.La próxima vez que los haga te copio la receta otro éxito seguro.Felicidades por el blog es genial.
ResponderEliminarQue buena esta cazuela, como apetece con este mal tiempo, calentita y tan rica.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mary. Si uno se entretiene viendo y contando la cantidad de retos que existen a lo largo del mes creo que habría más que días jj, hay tantos que si uno quiere participar en ellos no tendría tiempo suficiente para atenderlos jj.
ResponderEliminarYo apenas participo, lo hago en contadas ocasiones y porque no llevan añadidas condiciones ya que de otra forma me sería imposible.
Como sé que participas procuro leerte en ese día o un poco más tarde, cuando puedo, de esa forma me entero de que va.
En esta ocasión unos fideos a la cazuela. Y por lo que veo los has preparado estupendamente, tanto que ahora mismo me comería un buen plato y eso que no hace mucho he acabado de comer jj pero reconozco que su aspecto es sensacional y que invitan a saborearlos. Deliciosa propuesta.
Un abrazo
Me encanta la receta es rica y fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Estos fideos me recuerdan un montón a las abuelitas. Mi abuela solía hacerlos mucho cuando era pequeña, y las abuelas de mi pareja suelen seguir haciéndolos..Son de esas recetas familiares que nunca pasan de moda =)
ResponderEliminarUn besote!