hace unos cuantos años estuvimos comiendo en un hotel de una playa de Granada y nos pusieron este plato, yo hay algo que me gusta empiezo a "escarbar " hasta que veo mas o menos lo que lleva y este fue el caso
logicamente esta "tuneada" en el hotel igual estaba echa de otra manera
pero el resultado es de lo mas parecido
2 trozos de lomos de bacalao
pasas
almendras
ciruelas pasas sin hueso
datiles
cebolla
aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
sal y pimienta
ponemos en una sarten el aceite ( un poco) y ponemos el bacalao para que se valla confitando a fuego lento, vamos moviendo de vez en cuando
en otra sarten pochamos la cebolla , le añadimos las almendras ,pasas ,datiles y ciruelas, le ponemos el vino y un chorrito de agua, dejamos que hierva un ratito a fuego suave ,salpimentamos y añadimos a la otra sarten con el bacalao agitamos para que se mezcle bien y dejamos reducir
emplatamos y servimos calentito
espero que os guste tanto como a mi
oioioioioioi que buena pinta!
ResponderEliminaresto le va a encantar a mi madre!
apuntado beeesitos!
Un plato delicioso. Besos.
ResponderEliminarQue rico este bacalao Mary!!!! te ha quedado genial!!! tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBueno chica que te deseo una feliz Navidad junto a toda tu familia y un próspero 2014, esperemos que venga colmado de felicidad para todos. Besitossss.
Siendo bacalao a mi me lo pones como quieras, me va a gustar de todas maneras. Pero desde luego la pinta es inmejorable. Bs. y felices fiestas!!
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tiene que ser muy sabroso!! Un besin
ResponderEliminarHola preciosa!
ResponderEliminarQué maravilla de bacalao, me encanta y ésta preparación me parece exquisita, me guardo tu receta!
Un besito
A mi el bacalao dámelo como quieras, cielo. Este desde luego pinta de maravilla. No sé como sería el del hotel, pero el tuyo me encanta.
ResponderEliminarBesines
A mi marido le encanta el bacalao sobretodo por estas fechas nunca puede faltar en la mesa un buen lomo. Te ha quedado divino, seguro que no tiene nada que envidiar al del hotel. Un biquiño
ResponderEliminarQue rico este bacalao, nunca lo he comido con pasas, ni nada parecido, pero este tiene una pinta. bs.
ResponderEliminarVengo de ver una receta de bacalao de Julia y ahora no me resisto al tuyo que no estoy segura yo que no esté mejor que el que comiste. Un besote, sigo con el BBSS que lo quiero cerrar yaaaa
ResponderEliminarMary ,no se como estaria el que te comiste en Granada ,pero seguro que este no desmerece nada de nada ,te quedo fantastico y me imagino que con un sabor delicioso
ResponderEliminarbesinos
Asi no lo he probado nunca y tienen muy buena pinta, asi que me lo apunto, que para mi el bacalao son palabras mayores.
ResponderEliminarBesos. Lola
Listado de participantes en el 3er Reto BBSS otoño-invierno 2013
ResponderEliminarhttp://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/12/listado-de-participantes-en-el-3er-reto.html
Mi querida amiga, pues yo me tomaria este tuyo encantada, mejor que el del hotel, por que este tiene una pinta maravillosa, y hecho por ti me lo comia de mil amores. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y esta forma de prepararlo es ideal, muy facil y con un resultado exquisito. Besos maricacharros.
ResponderEliminarcomo me rechifla el bacalao! que pintaza tan estupnda! Feliz Navidad
ResponderEliminarMary, que plato !!!!, me encanto, Feliz Navidad, Besos
ResponderEliminarMe encanta tu plato Mary! ese bacalao tan bien acompañadito con esos frutas y frutos secos tiene que ser una auténtica delicia!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!!! y muy Felices Fiestas!!!
Tito
Que bueno!!me ha gustado mucho la receta!!aprovecho para felicitarte las fiestas y desearte un feliz año nuevo!!!^^ Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Nunca lo he probado así y tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Qué agradecido es el bacalao, le pongas lo que le pongas siempre queda bien. Qué buena pinta, fabuloso!!!
ResponderEliminarFelices fiestas y mis mejores deseos para el nuevo año!!!
Se ve muy bien!!! Feliz Navidad desde el Blog de Boris Estebitan, que la pases excelente, linda Navidad.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, Mary, seguro que mejor que el del hotel, porque tu le has aportado tu toque personal. Feliz Navidad, espero que disfrutes mucho de estas fiestas. Un besito.
ResponderEliminarUna receta deliciosa,en mi casa adoran este tipo de recetas, el bacalao les vuelve locos, me lo llevo para probarlo. Un abrazo y felices fiestas para ti tambien.
ResponderEliminarDeliciosa receta, tiene una pinta!
ResponderEliminarBuena entrada de año!!!!
B7ssss
Me encanta el bacalao y me gusta el acompañamiento, así que para mi plato perfecto.
ResponderEliminarUn bico y Feliz Año Nuevo
Feliz 2014, que tus ilusiones se hagan reales :)
ResponderEliminar