miércoles, 18 de julio de 2012

Mermelada de pimiento

Una mermelada muy buena ,que normalmente pongo con pate  o queso ,con mojama de atun tambien muy rica

normalmente hago una  cantidad pequeña , si no se gasta de una vez pues para dos veces

1 pimiento rojo asado y pelado sin las semillas (bueno alguna queda)
pesar el pimiento y si pesa 200gr poner 150 gr de azucar
 un chorrito de zumo de limon
pasamos el pimiento por la batidora,no lo paso mucho ,me gusta que  quede algun trocito
lo ponemos en un cazo al fuego con el azucar y el zumo de limon,lo dejamos que hierva muy lentamente hasta que espese,como es poca cantidad no tarda mucho
tambien se puede guardar en tarros como cualquier mermelada

20 comentarios:

  1. Que rica, te ha quedado genial.

    YO la hice una vez, pero con el pimiento crudo, y me pase, se hizo caramelo. Pero esta buena.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. antes tambien la hacia con el pimiento crudo pero me gusta mas asi

      Eliminar
  2. que rica, nunca la he hecho de pimientos, me llevo la receta, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hazla ,te va a gustar,con pate esta deliciosa

      Eliminar
  3. Mari, una original y sin duda exquisita mermelada.

    ResponderEliminar
  4. Mary, una mermelada exquisita, me la apunto.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Mary, muy rica, seguro. La haces parecido a mí, yo le pongo un chorrín de vinagre de módena. Besinos

    ResponderEliminar
  6. Que rica Mari, yo los hago caramelizados pero asi en mermelada nunca, probare , besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. nunca los he hecho caramelizados,tambien estaran buenos

      Eliminar
  7. Te ha quedado estupenda y con un color muy intenso me gusta besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es que el pimiento era muy rojo

      Eliminar
  8. Te ha quedado estupenda, me a llamado la atención lo del pimiento asado porque siempre lo he puesto en crudo. Probaré.

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cuando lo hacia con el pimiento en crudo ,luego me quedaba con la aspereza de la piel a si que decidi asarlo y me gusta mas,pero de cualquier manera esta rica

      Eliminar
  9. Me ha gustado eso de hacerla con el pimiento asado, te la copio, bsssssss.Sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es muy practico ,casi siempre tengo pimientos asados

      Eliminar
  10. esta me la apunto, nunca la he hecho, besitos!!!

    ResponderEliminar
  11. veras que buena te sale

    ResponderEliminar
  12. Una amiga mía la preparó y la tomamos con queso de untar...ummm deliciosa!!

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios

rollo de pollo y queso

 este rollo se hace fácil y viene muy bien para dejarlo preparado con antelación ,frío esta bueno pero se puede templar en el micro ...