aquí os dejo los míos ,fáciles y muy ricos ,aunque he de reconocer que el darles la vuelta fue un poco complicado
70 gr de harina
1 huevo
1 cucharada sopera de azúcar
125 ml de leche
aceite para freir
para el relleno =
miel
mezcla de frutos secos
batimos todos los ingredientes ,nos queda una masa ligera ,en una sarten con una cuharita de aceite de girasol ponemos un par de cucharadas de masa, movemos la sarten para que se reparta bien la masa y la hacemos por un lado ,le damos la vuelta para que se haga por el otro
sacamos y reservamos
cuando están todas les ponemos el relleno y unos hilos de miel
las enrollamos y listas para servir
¡¡Hola Mary!! ¡¡Qué reto más rico nos has traído hoy!! ¡¡Imposible resistirse a estos frixuelos!! ¡¡Y qué relleno más bueno le has puesto, me encanta!! ¡¡Con tu permiso, me llevo uno de estos ricos frixuelos!! Besitos.
ResponderEliminarMmmmm... madre mía hambrienta me tienes al ver esta maravilla de frixuelos!!! te han quedado espectaculares y el relleno me ha encantado!! Besotes
ResponderEliminarElena
Si es que todo lo que viene de Asturias es rico.
ResponderEliminarBuena opción y rico postre!! me encantan los frixuelos dulces. Bs.
ResponderEliminarQue bien te han quedado, en casa es un clásico, por mis hijos y marido los tendría que hacer todos los días.
ResponderEliminarMe gusto mucho la receta de scons.
Besos crisylaura.
Hola Mary, que delicia de frixuelos nos traes y con los frutos secos; a ver quien es capaz de resistirse!
ResponderEliminarBesos
A ver si os volvéis por Asturias que tenemos recetas muy, muy ricas =)
ResponderEliminarUnos frixuelos de 10! Te robo uno que me encantan ^^
Un besote!
Mary, ¡¡¡Buenisimos!!! Vamos que los tengo que probar así. Gracias. y besos.
ResponderEliminarBuenísimos , no los he probado nunca pero imagino que son ricos , ricos!!un beso
ResponderEliminarCualquier ocasión es buena para ir a ese paraíso natural que es Asturias, y si además tenemos freixuelos más todavía, nosotros le llamamos filloas... y a mi me encantan.
ResponderEliminarUn biquiño
Apetece entrar en la foto y coger uno, que pinta más buena. Besos
ResponderEliminarTe han quedado unos frixuelos muy apetitosos.
ResponderEliminarBesos.
Nuestros crepes españoles, que ricos y el relleno me ha encantado, de lo más sano, esto si que es una buena merienda y no los bollycaos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Deliciosos!!! El relleno me encanta pero desde luego están buenos le rellenes de lo que sea. Besosssss
ResponderEliminarUmmm que ricos!!! Me encanta el relleno que has puesto.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te han quedado con una deliciosa y con ese relleno que has utilizado, tienen que ser puro vicio! Un besazo
ResponderEliminarQue deliciosos te han quedado, el relleno me encanta!!!
ResponderEliminarUn bst.
Hola Mary. Este dulce lo he probado pero no lo he hecho. Me encantó y sin embargo no me he decidido a hacerlo ya que creo que hay que tener algo de práctica no? A simple lectura parece que no son complicados de hacer aunque como todo cuando llega la hora de la verdad aparecen las pequeñas o grandes dificultades jj. Tienen que estar deliciosos con ese relleno. Una propuesta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
Uummmmmmmmmmmmm que ricoooooooooooooooooooos que pena no poder meter la mano me has puesto los dientes largos largos que lo sepas, te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Te han quedado de -10-
ResponderEliminarTe han quedando de lujo, en estos momentos si me comía un par de ellos, que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminar¡Que buenos! Nunca los he preparado, aunque si los he tomado en Asturias, y son muy ricos.
ResponderEliminarAbrazos.