lunes, 13 de abril de 2015

Bread an butter

como todos los 20 de mes nos vamos de viaje por Europa ,esta vez como repostera jefe tenemos a Noemi del blog  todo cooking y nos vamos al Reino unido

el bread and butter es un pudin de pan untado con mantequilla ,queda muy rico aunque consistente

200 ml de leche
200 ml de nata
100 gr de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de canela
pan de molde sin corteza ,9 rebanadas
mantequilla para untar ,la que se necesite

arándanos rojos y negros
pasas

partimos las rebanadas en triángulos y las untamos de mantequilla ,las ponemos en el molde con la mantequilla hacia arriba, ponemos pasas y arándanos y seguimos cubriendo con el pan ,tapamos algún hueco que quede
batimos los huevos con la leche la nata  el azúcar y la canela y vertemos la mezcla en el molde ,lo llevamos al horno precalentado a 170 gº unos 30 minutos o hasta que lo veamos doradito por arriba y salga el pincho seco
dejamos diez minutos de reposo y se desmolda

el molde mio no ajustaba  bien del todo y le puse papel de horno por dentro y albal por fuera ( no me fiaba )








26 comentarios:

  1. Mmmmm... te ha quedado un pudin ESPECTACULAR Y DELICIOSO!!! Qué hambre!! y yo con la operación bikini!!! Besotes

    Elena

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  2. Mary, has preparado una "deliciosa preciosidad"

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  3. No había escuchado nunca hablar de este postre pero tiene una pinta estupenda, muy rico!!
    Un beso

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  4. Pues aunque quede consistente, como dices, tiene pinta de estar muy jugoso.
    Me he apuntado la receta porque además en casa tengo un excedente de pan de molde que no sabía qué hacer con él, así que me viene de maravilla.

    Bss.

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  5. Un pudin delicioso, fácil y con pocos ingredientes, pero seguro que muy bueno!! Bs.

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  6. mmmm mary que delicia de pudin!te ha quedado espectacular!
    besitoss

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  7. El toque de los arándanos me acaba de conquistar.

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  8. Yo cambio las frutas por chocolate... mmmm!!!! ^_^
    Besitos!

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  9. Se ve estupendo y seguro que muy rico............Besos

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  10. Mary hemos coincidido en receta y me ha encantado

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  11. Tiene una pinta estupenda. Lo he visto en varios blogs, no lo conocía y me ha encantado la idea.
    Estupenda propuesta.
    Besotes

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  12. Tiene pinta de estar muy rico este pudin.
    Besos.

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  13. me ha quedado un rato mirando y se me ha caído la baba!!Qué bueno!!un beso cariño!!

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  14. Que bonita, se ve el corte y lo rica que tiene que estar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos

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  15. Yo lo he hecho sin frutas y está riquísimo, pero en pequeñas porciones porque es una bomba calórica.
    Besos.

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  16. De los postres buenos y consistentes, preferible raciones pequeñas para quedar con ganas. Asi tendrá que ser este. Me gusta mucho por que ademas de bueno, es muy fácil. Un abrazo.

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  17. ¡¡Hola Mary!! Este pudding viene ideal para esas rebanadas de pan de molde que se nos ha quedado ya un poco reseco. Yo lo había visto con pasas, pero con arándanos tiene que estar riquísimos, además del color tan bonito que le da en el corte. ¡¡Me encanta!! Besitos.

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  18. Mary que jugosito se ve, y con los arándanos y las pasas has conseguido ese toque de color tan fabuloso. Me encantan los arándanos, les da ese sabor ácido y el contraste con los bizcochos dulces... mmmm se me hace la boca agua. Fabuloso!
    Besos

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  19. Que pinta más buena que tiene este puding, y yo con un hambre de lobos viendo esta delicia, tengo la pantalla rechupeteá. :)
    Un beso!
    Raquel

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  20. Un postre rico rico y consistente para repetir huuuu.Bs y buenas noches

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  21. oye, me encanta y parece sencillo y muy de aprovechamiento. ¡Genial! Un besazo de Dulces Helens

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  22. Me encantan los arándanos en estas preparaciones, el sabor, pero sobre todo el color que dejan! Una virgueria!!!! Un besote

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  23. Me encanta, el típico postre inglés calórico y riquísimo!!! Bss!!!

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  24. Mary guapa!! Una delicia de postre. Guardame un cachito!
    Un beso, Elisa.

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  25. Una pinta deliciosa. Una ganitas de darle un bocado!!!
    Un besito

    http://dulcespecadosyotraslujurias.blogspot.com.es/

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