tag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post4899446285237983317..comments2024-03-04T14:30:43.958+01:00Comments on virutillas de chocolate : Croquembouchemary ,virutillas de chocolatehttp://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-37318230166825927092017-05-13T00:51:37.858+02:002017-05-13T00:51:37.858+02:00Te ha quedado espectacular! felicitaciones por los...Te ha quedado espectacular! felicitaciones por los hilos de caramelo! cosa que parece fácil de hacer pero no lo es ya que hay que conseguir el punto justo de la temperatura del caramelo y lo más importante, no quemarse.<br />Besos Mary.Norma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-23011501653819934482017-05-12T08:03:13.388+02:002017-05-12T08:03:13.388+02:00¿Quien se resiste a una tarta como esta? La pena e...¿Quien se resiste a una tarta como esta? La pena es meter la mano, te ha quedado genial, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-83663413277431669272017-05-12T04:23:02.630+02:002017-05-12T04:23:02.630+02:00FAbulosa!!! Te ha quedado genial!! Yo la hice una ...FAbulosa!!! Te ha quedado genial!! Yo la hice una vez y se me cayó toda!!! Jajaja!!! Me alegro un montón de que te haya quedado tan estupenda!!! Te repito: impresionante!! Besitos, guapa!Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-70142153388022527902017-05-11T21:11:48.841+02:002017-05-11T21:11:48.841+02:00Hola que rico , yo nunca lo he prepardo por que me...Hola que rico , yo nunca lo he prepardo por que me parece muy dificil y luego lo desmoldar esta complicado besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-31695768960752520142017-05-11T20:22:07.046+02:002017-05-11T20:22:07.046+02:00Hola Mary
Qué bien te ha quedado. Es una preciosid...Hola Mary<br />Qué bien te ha quedado. Es una preciosidad!!!<br />A lo mejor una vez puestos no es tan difícil, pero asi de entrada a mí me da miedo ponerme con ello, porque siempre temes que algo salga mal y se vaya todo al traste, por eso te felicito, porque en tu caso te ha quedado impecable por no hablar de lo rico que tiene que estar ;)<br />Un beso guapaMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-40657598208831067092017-05-11T20:21:59.805+02:002017-05-11T20:21:59.805+02:00Hola Mary
Qué bien te ha quedado. Es una preciosid...Hola Mary<br />Qué bien te ha quedado. Es una preciosidad!!!<br />A lo mejor una vez puestos no es tan difícil, pero asi de entrada a mí me da miedo ponerme con ello, porque siempre temes que algo salga mal y se vaya todo al traste, por eso te felicito, porque en tu caso te ha quedado impecable por no hablar de lo rico que tiene que estar ;)<br />Un beso guapaMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-30741665845060573652017-05-11T18:55:37.535+02:002017-05-11T18:55:37.535+02:00Te han quedado muy bonitos y seguro que muy ricos....Te han quedado muy bonitos y seguro que muy ricos.....BesosMari Angeleshttps://www.blogger.com/profile/00107282168074553582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-36362787949965652722017-05-11T18:39:37.406+02:002017-05-11T18:39:37.406+02:00Hola Mary. Además de estupenda cocinera eres tambi...Hola Mary. Además de estupenda cocinera eres también una experta arquitecta en la cocina porque esta torre bien se merece un premio. La has hecho sensacional. Me encantan los profiteroles rellenos de cualquier cosa ya sea crema o trufa. si los tengo cerca los acabo en un santiamén jj.<br />Una propuesta estupenda.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-49696982938279098082017-05-11T16:39:20.146+02:002017-05-11T16:39:20.146+02:00Mary , te quedo genial , eres una artista hija mia...Mary , te quedo genial , eres una artista hija mia , una verdadera preciosidad , postre de 10 <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-33735150875054941252017-05-11T15:17:06.879+02:002017-05-11T15:17:06.879+02:00Mary qué bonito, esta tarta es espectacular, aunqu...Mary qué bonito, esta tarta es espectacular, aunque yo nunca la he hecho personalmente si lo ha hecho mi marido, a él le salen perfectos los profiteroles, y en su trabajo este Croquenbouche es un éxito en todos los banquetes de bodas. Por cierto nunca le he preguntado cómo los despega del cono, lo haré esta tarde y te cuento por si te animas a hacerla otra vez.<br />Besos Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-85766809868874494312017-05-11T14:31:42.604+02:002017-05-11T14:31:42.604+02:00pero que bonita porfavorr!!es espectacular,me enca...pero que bonita porfavorr!!es espectacular,me encanta!!Besotes mil Mary guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00527851006463409295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-28192162291734149792017-05-11T11:51:52.703+02:002017-05-11T11:51:52.703+02:00Te ha quedado increíble y además seguro que esos p...Te ha quedado increíble y además seguro que esos profiteroles estaban muy ricos. Yo tengo la masa choux en pendientes, aún no me he atrevido con ella. Besos!Evahttps://www.blogger.com/profile/13344300267849354164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-38616090588705351852017-05-11T09:22:33.352+02:002017-05-11T09:22:33.352+02:00Oh Mary!! Qué feliz me has hecho, acordándote de m...Oh Mary!! Qué feliz me has hecho, acordándote de mi haciendo un postre 😊😍 Y menudo postre! La masa choux es uno de mis pendientes, quiero hacer "religieuse" para el blog... Eres una valiente con ésta torre que te ha quedado espectacular, no has podido quitar el cono pero qué más da, si esta chulísimo!! Y qué rico ha tenido que quedar! Te doy mi visto bueno jeje, un sobresaliente muy alto ;) Un besazo guapa!! Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-61273772914626101392017-05-11T02:28:37.831+02:002017-05-11T02:28:37.831+02:00Mary!! un clásico francés de lujo, me encantan los...Mary!! un clásico francés de lujo, me encantan los profiteroles esa masa choux es de lo más adictivo que hay, deliciosa tu receta. <br />Un beso!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-86691874293097325732017-05-11T01:10:03.362+02:002017-05-11T01:10:03.362+02:00Mary, estupenda receta, me ha encantado, cuando vi...Mary, estupenda receta, me ha encantado, cuando vi la foto quedé enamorada, a ver si me atrevo yo hacer esta torre de profiteroles tan encantadora. excelente receta!<br />Un abrazo!Ma de Los Angeleshttps://www.blogger.com/profile/03254601209618325360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-43706816267983210312017-05-10T22:48:51.965+02:002017-05-10T22:48:51.965+02:00Mi querida amiga aunque no soy francesa,jejeje me ...Mi querida amiga aunque no soy francesa,jejeje me tomo la licencia de darte la mejor de las notas, por que has hecho un trabajo impecable esa torre te ha quedado de cine, y seguro que su sabor mas rico imposible. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-86567720362526897552017-05-10T20:31:37.873+02:002017-05-10T20:31:37.873+02:00Mary, qué maravilla, de sabor seguro que estaban d...Mary, qué maravilla, de sabor seguro que estaban deliciosos, pero has sido una valiente yo no sé si sería capaz. Pero bueno, algún día quizá me envalentone y diga lo de "quién dijo miedo" jajaja, Besos y felicidades por esta receta.La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-81059253431002346032017-05-10T20:30:26.869+02:002017-05-10T20:30:26.869+02:00una super bonita elección, en la boda de mi hija e...una super bonita elección, en la boda de mi hija el pastel era así, la verdad yo no me atrevería a hacerlo<br />Te ha quedado precioso<br />besos<br />Rosarosahttp://rosaculinaire.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-9062442208457198212017-05-10T18:16:10.661+02:002017-05-10T18:16:10.661+02:00Que valiente eres, desde luego yo no me atrevería,...Que valiente eres, desde luego yo no me atrevería, menudo trabajo. Menos mal que el resultado merece la pena, a ti te ha quedado divino, que manitas.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-25377272475479289642017-05-10T17:32:22.529+02:002017-05-10T17:32:22.529+02:00Hola Isabel, es que hay que montarla justo antes d...Hola Isabel, es que hay que montarla justo antes de llevar a la mesa ,igual los dejas poco tiempo en el horno y por eso se espachurran,también puede ser como dices por la humedad,pero lo importante es que estén buenos ,eso si ,no se si la repetiré por que es un poco laboriosa <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-29854306155180015372017-05-10T16:35:26.663+02:002017-05-10T16:35:26.663+02:00Desde luego vaya trabajazo, y lo bien que te ha qu...Desde luego vaya trabajazo, y lo bien que te ha quedado sin contar lo ricos que están, no importa que no quitaras el cono sino lo rico y el disfrute de comerlos.<br />Besos.<br />La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-81445444056371737792017-05-10T16:35:07.763+02:002017-05-10T16:35:07.763+02:00¡¡Bueno, bueno, Mary!! ¡¡Pero si te ha quedado div...¡¡Bueno, bueno, Mary!! ¡¡Pero si te ha quedado divina esta croquembouche!! Y no te creas que te lo digo por decir, pues yo la hice hace tres navidades el día que nos juntamos todos a comer y aunque estaba muy buena, primero, los profiteroles, no sé que me pasa que una vez los saco del horno, se me espachurran todos. Y mira los tuyos, más firmes, imposible. También me quemé más de una vez y de dos. Tampoco hubo manera de despegarlos del cono. Pero lo peor no fue eso. Como lo hice el día de antes, al día siguiente, me pegué un susto tremendo cuando vi que todos los profiteroles se habían despegado del cono y estaban esparcidos por la mesa. El caramelo se fue haciendo líquido y se fueron despegando. Los volví a pegar tras otra vuelta de quemazones con el azúcar y a la hora de servirlo sobre las cuatro de la tarde, ya se me había vuelto a caer la mitad. ¡¡Un horror!! No sé si es por la humedad que había en el ambiente pero el caramelo se fundía sin parar. Menos mal que le salvó lo buenos que estaban.<br />Así que mis felicitaciones Mary, el trabajo ha sido impecable. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-48517294893358973882017-05-10T15:51:55.860+02:002017-05-10T15:51:55.860+02:00Si por Marina te refieres a esa francesita amiga q...Si por Marina te refieres a esa francesita amiga que tenemos haciéndonos cantidad de cosas ricas con queso y demás, te hará la ola, al igual que yo, por esa torre de profiteroles que hace juego con la que tienen en París.<br />Cariños para compartir.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-22429379891680963322017-05-10T15:09:32.746+02:002017-05-10T15:09:32.746+02:00Joooo, te ha quedado genial, yo no me he atrevido....Joooo, te ha quedado genial, yo no me he atrevido.<br />Quien pillara uno de esos profiteroles, ñammmmm<br />BesosssssTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3468172401158920426.post-41778797752036097062017-05-10T14:59:10.245+02:002017-05-10T14:59:10.245+02:00Siempre he pensado que no era nada fácil hacer est...Siempre he pensado que no era nada fácil hacer este dulce pero te ha quedado de lujo. <br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.com