miércoles, 23 de noviembre de 2011

pimientos Rellenos

Faciles de preparar ,  el queso le da un toque muy suave

pimientos del piquillo
migas de bacalao desaladas
setas
cominos
 cebolla
queso philadelphia
aceite de oliva, sal y pimienta
vino blanco

rehogamos en una sarten con un chorrito de aceite las migas y las setas ,todo picado muy fino,salpimentamos y le ponemos unos cominos ,para que los pimientos no "repitan"
añadimos un par de cucharadas de queso y dejamos que se integre todo bien.
Rellenamos los pimientos
en una sarten pochamos  la cebolla picada  muy fina le añadimos unos pimientos y unos cominos, salpimentamos damos una vuelta en la sarten y le añadimos un chorrito de vino blanco,ponemos en el vaso de la batidora,le ponemos una cuchara de queso y trituramos 
no pongo cantidad porque depende de los pimientos que rellenen

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios